编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

286 人签到

[开衫] 钩针小白初学成

因为从小跟着妈妈织棒针
就觉得自己有棒针编织的基础
然后对钩针编织就一直敬而远之
说来好笑
刚开始在论坛收藏的全是棒针作品
对于钩针的作品我能不看就不打开
因为对葱的不可自拔的喜欢
让我忍不住拿着钩针跟着兰心姐学
开始辫子针和长针都不整齐地钩着
不停地拆不停地再钩不停地尝试各种线
终于让我也能有点指尖飞扬的感觉
然后就成就这件有色差的宁夏
再然后跟着心灵姐有了美丽的化蝶
终于也勾出来最爱的葱花和菠萝花
因为家有两宝真的起早摸黑地进行
六月作业从六月一直到八月才完工
但是只要喜欢每天都会有收获的呀
有人说我这是用生命在编织啊哈哈
然后的然后我就有点不想再摸棒针
收藏了一堆美丽如蕾丝的钩针作品
两件衣服分别送给闺蜜和婆婆做生日礼物
对于不会钩织的人来说这应该算份好礼物
676439455941856788.jpg 360716971877481434.jpg
103638936049933405.jpg 117574017239177041.jpg
75360264301540570.jpg 670164301324183395.jpg 668752742556107008.jpg 492942200578000426.jpg 867094265054664297.jpg 805933290076803453.jpg 205277949799013046.jpg 225631730140090054.jpg 770132119615952221.jpg

评分

qdzxp + 4 + 4 漂亮
黎柳菊 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
飘萍, + 4 + 3 漂亮
十二朵 + 4 + 5 好美
与你同行 + 4 + 6 漂亮
王玉璞 + 3 + 2 漂亮^_^
fivolufivolu + 4 + 6 好看
冷颖 + 4 + 5 漂亮
寒梅-hmax2013 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
心灵印记 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
神仙姐姐2 + 4 + 5 真漂亮哦!
hjh-合家欢 + 4 + 6
小眯眼手工 + 3 + 8 漂壳
867279011 + 4 + 6 漂亮
重活 + 5 漂亮

漂亮

都漂亮

好看

谢谢亲爱的

漂亮

漂亮