编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

28 人签到

[无图解] 红红火火的大外套

红红火火的大外套,是不是很有过年的气氛?时尚大气有没有?1 w( ^! Z. h# Q* N  t* F, n& y$ X
网上看到一眼就美呆了,分享给大家看看……$ K' Y3 i# O* @' x
, T7 O* t4 _; o3 g) v4 S, y/ Q2 u
5 p* Z" `2 K5 F! E# p9 R, r. X5 I( U* H$ s, y
看样子身上是单桂花针,底边是双螺纹,感觉应该好织的,就是我辈新手搞不清楚肩部加减针,坐等高手出现啦
( e& x/ `7 b2 w" ^# D. A
漂亮
0 B+ ]+ w4 ?8 h0 i

图纸
9 r! B- P) q( \' p 181607njvuiwwvesv0jw60.jpg ; H8 ^9 s: N% m5 w
181608f00yqdy2zqy6fmv9.jpg # ?7 p5 z8 n9 E
181609kneymh7mxmymyt9m.jpg 7 p$ ?* x3 K0 _: ?% e- f* J8 J+ \

$ M: k5 Q: V0 K- X+ G我也在等解药

' `+ Y4 x- s- _8 h                               
登录/注册后可看大图
# M; F- _! z1 r7 }* U" B

黛拉 发表于 2017-8-26 19:04
& z- d: e2 V- }- G) R我也在等解药

% G: f) L; x$ E$ I2 D我回复的图片就是
! i$ s. k$ |( S7 z# g; J

也很美 发表于 2017-8-26 20:15
  p2 o9 ~3 ^$ B0 N8 A我回复的图片就是

! C5 \5 x/ u" s太好了谢谢你,我等了好久终于可以开工啦
/ M- m' ^1 o& ^* V/ o" G" }" H

回复 支持 1 反对 0