编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

301 人签到

[翻译区] 尧霖编译 安吉丽娜 -- 女式麻花圆摆套衫

款式出处 最新一期的interweave
这个款式一眼相中,整本杂志,就看中这一个款式,英语的比较简单,翻好了放上来,喜欢的姐妹砸点果子给我吧,哈哈~~ 我的VXGZH knittingmum,欢迎关注

下面是两个针法的视频链接
i-cord收针
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.0&from=s1.8-1-1.2
德式扭转起针法
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.0&from=s1.8-1-1.2

最后一个小提示:图解中用i-cord进行领圈的环形收针,起始的时候是用别线起针起的3针,最后拆掉别线,然后和末尾3针一起用厨师收针法并收(kitchen stitch),我记得看到过一个i-cord环形收针的帖子(论坛里有),大家可以搜一下,可以使织物外观更完美。

正文结束,欢迎继续关注我,谢谢!!

难度: 4.0 实用性: 5.0
谢谢姐妹无私的奉献  发表于 2017-8-17 14:10
难度: 4 实用性: 5
简单大方,谢谢小熊的分享  发表于 2017-8-17 08:22
漂亮  发表于 2017-8-17 07:02

评分

howmanyyears + 4 + 5 漂亮
czxumingxia + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
宁波六月雪 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
guweimei088 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
星怡2000 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
多多非常多 + 4 + 6 漂亮^_^
慈溪快乐 + 4 + 6 漂亮^_^
东2-1-8朵儿 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
hai999999 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
jqjy1001 + 4 + 4 漂亮^_^
biyuntian + 4 + 6 精品文章^_^
麦田童话 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
雨后飞翔 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
舞月光 + 4 + 5 漂亮^_^
ydliuli + 5 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢。辛苦了。

编织人生有你更精彩^_^

简洁大方,谢谢分享

漂亮,楼主辛苦了!!

好看,遮肉显瘦。

漂亮

真喜欢,收藏,谢谢分享。

登录/注册后可看大图

帅气范儿~

漂亮