编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

228 人签到

[编织话题] 梗【四】180羊绒

梗【四】180羊绒

上一节里说了怼回去和180羊绒,这一节就专门说一说这180块的羊绒线吧!
      织女卖线我从来都是举双手赞成,因为织女首先是她在织,因为她是织女她也最能明白织女最想要的是什么线,最讨厌的是什么线,我们可以根据自己的经济条件在织女为我们选好的线材里面进行选择即可,这能省我们多少事啊!
      管理姐姐带线已经有一段时间了,我支持不反对但我什么线也没让管理姐姐带过。可是姐姐心里有我,给我带了桶180的羊绒线,谢谢你心里想着我,让我见识了这180块的羊绒,虽然没织,但我会认真选款,认真织了穿了再来分享线的心得。
      让我去怼洛水的是什么截图呢?是洛水在她自己的群里问:180块能买到羊绒吗?这对话被有心的人截了下来传给了管理姐姐,我想仅仅这句话还不至于让姐姐大怒吧?是不是同时伴有什么话我也无从得知了,但这事还真是与我无关的,所以我忽略。
      180块是肯定买不到羊绒线的,但这种线名字我们叫它180羊绒是因为用180块买来的。这180的羊绒线据我织衣的经验来说,应当是我织过的6040或是3070材质的线,只是这线有个梗比较有意思一定要在这里给各位叨叨一下:
那位被误解为推销线的管理,除了在群里发线的链接以外,很勤奋的给群里不少姐妹小窗里都发了一句话:“管理姐姐带的180羊绒比洛水家500的羊绒好多了!”这不是原话,但原话是这内容。你已经在恶意诋毁同行了,人家只是问了一句“180块能买来羊绒吗?”你哪里来的底气发火呢?
      还有我再问了,这500的羊绒你们用过吗?你既然没有用过,你何以对比且恶意诋毁呢?我想没有一个做得好的品牌是靠着打压同行来将自己做大做强的。我做广告十年多,同行及客户经历了这么些我是没见过,没有了这个市场那有可能还有你的存在价值吗?洛水于我是店家,我于洛水是顾客,我只是就事论事,你真心不必费心偷换概念。
而我用过这500羊绒不算少,我加上我徒弟、小姑子手织机织全算上用了20斤朝上,这线真心话,她值这个价,这线是我认为洛水线里面性价比最高的一款线!你又没用过你怎么能在小窗里这么胡说八道呢?这往小了说算是诋毁同行,往大了说是欺行霸市吧?
      任何店家进群均清出去,任何可疑的被你们疑为卖线的也踢出去,语气怀疑、地域怀疑,清出去难道就是为了方便自己发链接?方便自己小窗发这些?
      己所不欲,勿施于人。你们既然讨厌别人推销线,为什么自己要这么干呢?你们可想过其它群员的感受?别问我为什么这么多问号,置身事外,谁都可以心平气和;身处其中,谁又可以从容淡定?所以请不要轻易评论任何人,推己及人,请不要以不同的标准来衡己衡人,以致往往是责人以严,待己以宽。
      做商家,能力不高可以谅解,但人品不好就不能将就了吧,做人可不能把善良丢掉,这世界再纷乱,我们的内心也不可以肮脏,织女的世界应当是清静一片的吧?
     此梗最后来盆鸡汤面吧!

人活着,别缺德!
堂堂正正做人,本本分分做事。

做人大忌:
坑、蒙、拐、骗、偷。
做人最怕:
吃、喝、嫖、赌、抽。
尖酸刻薄的话不说,
损人利己的事不做。
人若良善,谁都想把你伴;
人若恶毒,谁都会和你散。

人活着,别欺骗别人。

谎言就是一把刀,
插在了信你的人心上,
要多疼就有多疼!
信任是一杯水,
一旦浑浊,无法清澈。
信任是一面镜,
一旦破碎,难以粘合。
人若诚信,谁都会和你交心;
人若失信,谁都会对你死心。

人活着,别算计别人。

总想处心积虑把人算,
必有后患无穷把心煎;
总想占人便宜好处赚,
必有情淡缘散人心远。
肯吃亏的人终究吃不了亏,
人不还,天也会还;
懂大度的人终究不会输,
容忍一时,却赢了一世好人缘。

做人太精,无路可走。
做人太苛,无友可守。
做人太毒,没有后路。
做人太恶,没有后福。
做人太坏,无人喜爱。
做人太狠,无人善待。

做人太奸,无人敢伴。
做人太滑,无人敢沾。

做人:
要把良心放心间,
要把德行放身边。

不管爱情还是友情,
如果你丢了真心,
忘了感恩,失了诚信,
你就什么都不是!
既生为人就要对得起,
那顶天立地的一撇一捺!

评分

*淡淡的云* + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
空山雪 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
增城英 + 4 + 6 漂亮漂亮
诺小丁 + 4 + 3 我好混乱啊
yanyq0310 + 4 + 6 精品文章^_^
甜糖糖 + 4 + 4 说得好
芳法反复 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
兔子 + 3 + 8 编织人生有你更给力:)
芊芊青草 + 3 + 2 糖姐大气

糖姐大气

有人的地方就有江湖,地球太复杂,我要回火星了

180的羊绒,我只能呵呵了!

兔子回火星带上我

登录/注册后可看大图

可不,地球还是有一帮像糖姐一样正义之人,当然,我们也不例外

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有人的地方就有江湖,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持糖姐,加油↖(^ω^)↗

原来发生了这些事,我是说怎么没见那两位老人了呢,支持糖姐

糖姐,棒棒哒