编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

261 人签到

[50~90cm婴幼儿毛衣] [我爱Lizzy] 小鲸鱼+围嘴套装之外套+小仙女 (合集)

加入“妈妈均摊图解群”后,变本加厉地疯狂编织,两个星期出了三件成品,小仙女更是只用了三天。是的,三天一件童装。知道不,群里有高手两天织出一件童装的,我还不是马达手。
         以前,我总是看着线愁眉不展,织什么呢?
         现在,我常翻看团的解左右为难,织哪一款呢?
         图解越多越不知开哪个好,因为款款都喜欢,还是款荒呀。
         幸福的款荒烦恼啊,一直会持续着,只要群还在。。。。。。

小鲸鱼   
                线线:棉线(白色14股 蓝色3股)
                胸围:64cm
                衣长:39cm
                用量:6两多
                工具:三燕8#、9#针

小鲸鱼1_副本.jpg     小鲸鱼2_副本.jpg

围嘴套装之外套
                         线线:棉线(白色2股 红色3股)
                         胸围:58cm
                         衣长:33cm
                         用量:5两多
                         工具:三燕8#针

围嘴1_副本.jpg     围嘴2_副本.jpg

小仙女
               线线:棉线3股
               胸围:53cm
               衣长:32cm
               用量:4两
               工具:三燕8#

玫红1_副本.jpg     玫红2_副本.jpg

欢迎扫码加入

评分

岸岑 + 3 + 2 漂亮
编织网 + 4 + 6 漂亮^_^
aj_song + 4 + 4 群友
小悠& + 4 + 4 漂亮
织女可心 + 4 + 4 群友顶帖
淼@情深似海 + 4 + 3 漂亮
希妞嗨皮 + 3 + 2 好看
刀疤易 + 4 + 3 1
焱琪祺 + 4 + 6 好看

本帖被以下淘专辑推荐:

我先占

登录/注册后可看大图

谢谢支持哈

漂亮

很好看。

很好看。

谢谢支持哈

谢谢

刀疤易 发表于 2017-8-30 15:12
漂亮

谢谢哈