编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到

你养我小 我养你老的生日礼物……

现在觉得好可怜,心里有了烦心事也不能在微信 在QQ说 亲戚家人都会看到
好烦好烦好烦[难过][难过][难过][难过][难过][难过]
我好像一直没活明白
人为了什么而活
或者活着为了什么

原本计划的是在父母生日那天一人一件手工毛衣,最终只有妈妈这件完工,父亲的针还是针 线还是线
这是仿六月雪的一件衣服,帖子在下面,原贴写的很详细
秋香---- 和你一起凤凰于飞----六月雪手工 http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1363727

这是我送给妈妈的生日礼物
这件衣服断断续续历时将近九个月
中间了插播了几个小东东
这件衣服在原本对棒针很困扰的我来说也是波折不断
几经夭折
最终还是努力完工 试穿还是比较满意的
一直很喜欢中式风格
盘扣虽然简单
但是我也费时不少
选了很多款 都一一夭折
最终选了这款琵琶扣
看似简单 我却以龟速完工
又特意配了玉珠扣头

效果还是很喜欢的

结局却不是我想要的

欢天喜地的蛋糕上特地让店家写了“你养我小,我养你老”
回家路上还在假设场景
父母看到这字眼会不会借着酒劲弄的都好心热
但是结果却是:
拿回家的蛋糕却让侄子揉在手里弄个底朝天
蛋糕花了 字花了 我的心情也花了

妈妈说毛衣不喜欢
我很轻松的说 木事,不喜欢不穿,随意

其实……不说了

我妈见我的第一句话是“我知道给你说了你不高兴,但是为什么回来总是一个人?”
我沉默了
也不知道从何时起
我与父母的交流总是围绕这个话题 撇不开撇不开
也许下次回家我可以带只小狗狗回家
这样我就不是一个人回家了[难过][难过][难过]

我一直很困扰
我为了什么而活
或者我活着为了什么?
我一直认为是为了自己而活
所以我选择了三十过二还是一个人过
        我选择了随我内心而过
        我选择了想怎么样就怎样
我觉得我是开心的随性的快乐的

但是每每想给父母打电话 想回家看看我会莫名其妙的紧张
我会压抑

那个话题好像是我与父母永远过不去的大山
怎么都踏不平

选择一个人生活或者两个人生活我总觉得是我的事
无关父母无关他人吧

过了该结婚的年龄而选择独处是大逆不道
在外人眼里我是病态的

又有多少人莫名其妙的结婚
然后感叹曾经的独处

在我眼里我觉得我真的很开心
我可以肆无忌惮的做我想做的事情

我违背了大家认为的该成家
我只是想 我快乐就好

算了,睡觉,爱咋咋滴

难度: 5.0 实用性: 5.0
请问楼主,贴花哪里买的?  发表于 2017-11-24 12:15
难度: 5 实用性: 5
编织人生有你更精彩^_^。开心就好!  发表于 2017-11-12 10:02

评分

希诚妈妈 + 4 + 6 可能织前问一下喜欢的颜色,喜欢的款,会更.
张茜 + 4 + 6 美美哒
恋滩人 + 4 + 5 漂亮^_^
鱼儿笑了 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
guzhijun + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
123心语 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小忆子 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
紫色忧悒 + 60 + 10 漂亮^_^
北方百合 + 4 + 5 漂亮^_^
祝福2017 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
来了了 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
小红帽0912 + 4 + 6
海亚 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
半支莲 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
与你同行 + 4 漂亮

本帖被以下淘专辑推荐:

你自己穿也挺好看!

漂亮

这是要相亲的节奏

登录/注册后可看大图

难度: 4.0 实用性: 5.0
难度: 4 实用性: 5
漂亮漂亮  发表于 2017-11-13 15:10
回复 支持 1 反对 0

挺漂亮的

好看

做自己就好!衣服很漂亮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

给你大大的赞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很漂亮的衣衣

好漂亮