编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

270 人签到

[聊家常] 想说的话

自加入安好群织也有一年了,群织大大小小也经历了好多事情,最终坚持下来,越来越壮大,感觉真不容易。
       我从一个编织小白到能织几件毛衣都是仰仗了群主和那些辛苦的管理们。说实在的发自内心的感谢。那天管理集体出走,我还伤心了一天,虽然不知道为什么,但也略微猜测这种没有回报的付出,而且是长时间的,没有点耐心是受不了的,也理解,放下了。
      我最不想见到的事发生了,管理们和群主对撕,还有一些扇风点火搅事的。若干帖子都在骂,骂的内容也不堪入目。想想以前的姐妹变成这样子,真的很不理解。我们的时间用在和一些网络朋友,没见过面的人纸上谈兵多没意思。有些事情过去了就让它过去吧,别一遍遍重复。好多时候重复的不是这些话语,而是伤害。不仅成了别人的笑料,还生一肚子气,不值得。

希望走的管理们,不要理会那些 搅事的,放下一些事情,放过自已。有时间做自己开心的事,不是更好嘛。
    人非圣贤,孰能无过。安好群织有她自己的处事原则,她也有心有余力不足的时侯,也有做错事说错话的时侯,希望姐妹对她多点理解,多想想人家的好。
       中国话很深奥,一句话可以有很多不同的理解。所以才有好多误会产生。希望姐妹们凡事往好处想。

评分

醉看伊人戏 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
一年又一天 + 4 + 4 谢谢

看了你的帖子,我有同感。冤冤相报何时了。无休止的争吵和谩骂到最后只会是两败俱伤。

每个人站的观点不同,我不怪你,下面是我要说的事实,相信不相信都无所谓,从此以后也不会在类似帖子顶帖回复,这个事情又从我们被踢那天说起,在管理群的姐妹如果在线的都知道发生了什么事情,看明白的没被踢的也走了,没看明白的或者压根没看到的都还在,因为她说完就解散了管理群,根本不给你截图的机会,这个就是她的心机,因为我们不想受累集体出走,这话非常的好笑,你卖线我们给你卖命,我们就是有病,以前相信你确实病的不轻,清醒了还不行吗?跟你没关系了断的干干净净,为什么还要一次次来找麻烦,锦瑟行星跟卡通群织在进行的时候我们被你踢的,我这个人有始有终,做了教程是给姐妹们学习的,我在群织时候没有要求你任何要撤的事情,我还真没想到,群织结束后,你还有脸把我做的视频跟教程发到各个大群,还是别人来跟我说我才知道的,要求你删了那些我过分吗?我自己做的东西为什么要给你安好编织用?满口谎话的老人自己三思,说要跟我断的干干净净那好你删啊,中午说的事情,到了傍晚才删视频,删个视频需要这么长时间吗?这事情告一段落,因为你已经删了,我不会再提,有眼睛的人都看的明白是怎么一回事情,我从来不在任何帖子谩骂别人,不想有些人编辑好文字,让别人去回当炮灰,我儿子圣诞生日的,很早就说要织圣诞款,我让叶叶做了图解法给论坛姐妹共享,我错了吗?让人在那帖子里骂也是没谁了,你统计人数是你的事情,带上妖精隐私干嘛?说人不连带家庭懂不?一个50几岁老人这么的没素质,你自己好好想想,这么喜欢暴人家隐私,我要不要暴点你的?告诉你我们不是这种人!我们跟你是老死不相往来的,所以任何事情不要扯上我们,不要没事找事,你说人家隐私我们还能淡定?素质在哪里?清你离我们远一点!——致安好跟拥护者们!
     说人不要带上隐私,有事情你负责吗?!再也不见!

我只是就事论事

燃情 发表于 2017-12-5 09:18
我只是就事论事

不管是你们还是安好,在你们闹的时侯有多少人在看笑话,笑话的不止安好一个吧

燃情 发表于 2017-12-5 09:29
不管是你们还是安好,在你&# ...

请问你我们那个帖子在闹?宝贝不哭发个图解弄人去骂,又是专利又是保护的,如果我们保护我们干嘛发论坛,还是高清的。安好发别人隐私出来说事难道我们还不能说几句话是吗?请你看好在说话,我们是和她闹还是她和我们闹,我(泪珠),宝贝不哭,妖精尾巴,粉黛,月色,叶叶,小星七个人,请你看好我们有一个人在骂没有,别人骂和我们没任何关系,我们阻止不了别人,我们只能约束自己不骂人不说脏话,只是实事求是。
       再重申一遍我们离开的原因,是因为我们不赞同一边说清流一边在买线,我们初衷帮助人是纯粹的,没有任何利益的,直到现在我们还在帮助有需要的人,不知道怕累离开这句话从何而来。
       我们都是普普通通的人,做这普普通通的的事,我们有家庭有工作有爱好,人都是应该朝着有阳光的一面看,别把人想阴暗了。

泪珠手作 发表于 2017-12-5 09:42
请问你我们那个帖子在闹&# ...

哎,怪我,本来是想那些曾经帮我的管理不要重提旧事,以免伤心,毕竟总有些搅事的弄的安好不安宁,你们也不安宁,可是看来我多事了。去评论里看看骂人的也就那几个人,可是挑出来好多无辜人,挑出好多找乐子的人

我赞同燃情的话,得饶人处且饶人!冤家宜解不宜结!姐妹们也都感激泪珠、宝贝不哭,妖精尾巴,粉黛,月色,叶叶,小星七个人你们的辛苦付出,感激你们的热心辅导!妹妹们听姐姐一句话,

登录/注册后可看大图
为了曾经的情谊都放下吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

燃情 发表于 2017-12-05 09:18
我只是就事论事

我为以前对你们的误解表示道歉,现在我才明白好多都是假的