编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

20 人签到

[服装设计与裁剪] 仙仙手作——缝纫类 001 两片式裤子

115921j23b2lrsghrfl22c.jpg [size=17.1429px]双十一的时候败了一台缝纫机,胜家1408.这是我做的第一条裤子,做得也不怎么好。但还是十分的欣喜。总算是有成品了。特别后悔绣了那个字,真是毁了整条裤子

[size=17.1429px]裤脚我还压了两道线,刚开始做嘛,走线也走不值,然后也不知道用哪个线迹好,所有就试试,有一只裤脚就密一些 115924kg8zflgww85avklk.jpg
[size=17.1429px]

[size=17.1429px]里面的我还做了简易的锁边,感觉可有成就感了。有种做得细致不粗糙的感觉。

[size=17.1429px]裤头,自我感觉也是做得棒棒哒

[size=17.1429px]我画的图就随便找地方画的,忽略掉周围那乱七八糟的东西。差不多80码吧,孩子现在1岁3个月,穿着刚好。

http://user.qzone.qq.com/202170846/blog/1513569173

本尊名唤仙仙,特别喜欢手工,目前所涉及到的有毛线(玩偶,鞋子,衣服等),串珠(包包,玩偶,纸巾盒等),缝纫(刚刚开始)。
我的作品以后都会记录到我的qq空间:qq:202170846
此QQ一般在我有作品的时候登录。
如果有什么需要问我的,可加我微信,731977930

评分

九月菊1026 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^

喜欢手工,漂亮

谢谢  发表于 2017-12-18 13:01
谢谢  发表于 2017-12-18 13:01

缝纫机好用吗?花了多少

孙雪勤 发表于 2017-12-19 13:19
楼主买的缝纫机好用吗?

我是新手,没用过其他的。觉得很好。

凡妈手做 发表于 2017-12-19 14:31
缝纫机好用吗?花了多少

我是新手,没用过其他的。觉得很好。双十一的时候五百八。现在618

能简单的锁边吗?吃厚不?

凡妈手做 发表于 2017-12-27 22:11
能简单的锁边吗?吃厚不?

可以简单锁边,但是针织布不行,因为有弹性,容易变形,锁完之后就变成波浪形了。不知道你要吃多厚,一般厚还是可以的。棉衣我没试过。