编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

661 人签到

[毛线] 进口团线,外贸桶线,上半年一小部分囤线可以转。更新后的。。

晒线贴
原买自何处: 徐家,辣妈家,焦点家,霞女家,惠惠家,进口线是马爸爸家的
图片:
购买时间: 2017-01-01

上半年不停的买买买,刚开始入坑的时候只知道买团线,各种团线。。。然后接触钩针,雪妃尔牛奶棉整箱的买。。。再后来买了编织机想灭屯,却又接触到桶线,就这么一发不可收拾的各种买。。。只要在群里看到有姐妹们说买谁家的线了,我就把联系方式要来,然后,你们都懂的。。。有需要的联系我,微  信  号 15136186661(注明论坛)均有不等量毛线赠送。。。7030真丝羊绒,5050羊毛羊绒,8515真丝羊绒,7525羊毛羊绒,日本和纸,雪妃尔部分颜色,进口羊毛蕾丝,日本细支段染马海毛,四股仿羊毛棉线都已经转出一部分,还有看上线的姐妹们请加我微信,多买多送多优惠。。。已经买过的姐妹都知道有赠送线线的哦物超所值哦 微信图片_20180113122935.jpg 微信图片_20180113122945.jpg 微信图片_20180107155538.jpg 微信图片_20180107155529.jpg 微信图片_20180107155526.jpg 微信图片_20180107155547.jpg 微信图片_20180113122949.jpg

微信图片_20180107155508.jpg 微信图片_20180107155522.jpg 微信图片_20180113122940.jpg

我要段染的零线和马海毛的段染-----微信加不上

海心雨 发表于 2017-12-27 14:47
我要段染的零线和马海毛的段染-----微信加不上

我手机在手边啊,没看到有申请啊。是rui86661
回复 支持 1 反对 0

搜不到你的号---用户不存在

海心雨 发表于 2017-12-27 15:16
搜不到你的号---用户不存在

晕了。。。15136186661

左上角的魔球多人少一团
来自苹果客户端来自苹果客户端

魔球,7030真丝羊绒,5050羊毛羊绒,8515真丝羊绒,日本和纸一盒,雪妃尔部分颜色,进口羊毛蕾丝,日本细支段染马海毛,四股仿羊毛棉线都已经转出一部分,还有看上线的姐妹们请加我微信,多买多送多优惠。。。已经买过的姐妹都知道有赠送线线的哦物超所值哦

雪妃尔多少钱?包邮不?
来自安卓客户端来自安卓客户端

有白色的羊绒吗?

第三张图片右下角的淡蓝是什么线?有多少?价格如何?