编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

89 人签到

[二手毛线] 剁手出坑转线低价清 山羊绒+真丝特色线等 22日增加羊绒

热度: 33 [复制链接]

初入坑时屯了太多,这几天收拾了一下居然有些都不大记得了。只留少部分其他都转掉吧。发韵达。

二手转线不退不换,如不能接受请绕道。另外北京天气干燥。所有的线到这里都掉秤,已经轻了很多,单从重量上已经亏了。关于邮费,我也是一次一次付邮费买回来的,本身转线就已经比原价便宜,不接受任何形式的讲价。

陆续收拾中,着急的可以加我QQ,414536820。注明转线。

1.出完。意大利蝴蝶,2/28支。惠惠家的,当年中国欣还专门发了一个帖子就是这个线:file:///c:/users/administrator/appdata/local/360chrome/chrome/User Data/temp/145417jc0mxcf7xcs9sxaa.jpg.thumb.jpg http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-871310-1-1.html
颜色比较亮哈,老外色,适合皮肤比较白的,或者和别的色配起来织,就不那么鲜亮了。已经绕成四团,单股2抽,方便合股手织。
380一斤入的。我的是1.38斤,还不是当时直接购入,从别的MM手上转来。用了一点点配色,加上掉秤,现在还有652g,约等于1.3斤。400元亏出,运费另计。

1-2,出完。更艳的,同样是蝴蝶蒙古绒,手感超好就是颜色有点过分颜色拍的不对,凑合先看着。实际是很亮的橘红色。

1-3.还在。哈哈我为什么要买这么多鲜艳色啊?倒桶没标的,记不得出处,但还没织外面就被我摸的一层绒了。200/斤结算。实际颜色接近前2张。
艳丽1.jpg 艳丽3.jpg 艳丽2.jpg 艳丽1.jpg 艳丽.jpg
再来,合影左边是上面这桶,右边这桶是UPW织完了剩回来的,倒过筒子了现在什么标都没有。刚好还有一件的量,这是我第一次买的那批UPW,原价应该是不便宜的,颜色有点艳,但又是很温柔的粉色。偏点橘色调。看那丰富的小绒面。也是因为这批爱上UPW。220/斤结算。
艳色。.jpg 亮色2.jpg 亮色2-2.jpg 亮色2-3.jpg

1-4,出完。很多妹子还在挖,我可能一直挖一直有线跳出来的。这里登出几个从加工地方发回来的,有的脏了,有的倒过,有的是做衣服剩下的,都是低于我买的价格很多。大家各取所需开心就好。

蓝色这个真是特别美丽,深宝石蓝的感觉。从加工地方发回来的,白色是警戒线,据说有点脆弱,就又倒回去了,没织。但手感真的超级好疑似意绒倒桶,因为手感太好了,还没称重啊。240一斤出。

蓝28.jpg 蓝28-1.jpg 蓝28-2.jpg

1-5.这个在加工的地方滚了一圈儿土回来了,实际也应该不是纯白,有点偏灰,当时买了准备配色织毯子的。应该是国产,第一次买这种标,9两不到的样子。看我扒开的缝儿里面的颜色,偏点灰偏点粉紫的感觉?说不清楚,220一斤结算,运费另计。

国产浅色.jpg 国产浅色1.jpg
1-6,已出。豆沙色,蛮优雅的。没桶标了。应该是鄂的,刚才称了下有7两多。2股肉,身材娇小苗条或者手松的三股。220一斤结算。 豆沙1.jpg 豆沙2.jpg

1-7,已出。中性色,或男色。疑似意绒倒桶,桶标的纱支成分都不对所以不必看了。男人说他还没这么老,不肯要。240一斤结算吧。 男色1.jpg 男色2.jpg 男色4.jpg 男色5.jpg

1-8,已出。黑色,有一处明显断头。220、斤结算吧。

黑-1.jpg 黑色.jpg

1-9,蓝已出。做衣服剩下的,2个花纱色,一个浅蓝,一个浅蓝绿。没标了或者有标也不是原标的。都是机织一件的量。按220结算吧。

2.自留一桶,其他全部出完。 英格兰的原桶,这个是找卖家私的,当年入的最多,前面2个大电子秤的是之前分线时候的截图。一股可以手织不需要绕线和倒腾,6/28支,相当于平时我们买的那种2/28的3股合在一起,并且加了捻度。黑色已经用掉一些,相熟的论坛JMS也分走了一些(为了照顾我转线,她们拿的掉了桶标的),现在还有2桶黑,2桶黑白夹花(都带标但有的松了)。320一斤运费另计。

3,UPW,国产线里面,喜欢UPW。黑色还有一些,要的可以找我,240一斤出。又翻到一个干净漂亮的花纱绿色,3个小桶差不多的重量,色号一致。色号上面的如果是缸号,那么就稍有差异不方便机织,可以合股手织。去筒后,有7两多净重。女士织四段法,如果不够可以配点别的色,超级美好。
upw花绿.jpg upw4.jpg upw3.jpg upw2.jpg upw1.jpg upw5.jpg
4,已出、一线难求的蓝家线2桶
5,全部出完。
意产CA羊绒手编,1/6支、红色4桶,米白色2桶,都是一斤左右的。

5-1.出完。和朋友分的CA链条,我的是倒桶。这个线手感一般,下水就非常非常好了。。。。
5-2,出完。这个是从别人手上转来的,黑色的很粗的手编羊绒,意的,桶标已经掉了,很特殊的线条,弹力丝包裹的。刚刚被人提醒了,是260/斤。赟姐姐说可能是驼牌,她有个驼牌线条一样,被弹力线包着。老朋友可以去询问下。

5-3.出完。找到一桶BP的68%山羊绒,特色链条线,花灰色。这个曾经是挚爱来的,想了半天记不得出处,也早就忘了什么价格来的,120/斤出吧。

6,出完。苏力羊驼、2斤+的一桶。
7,已出。意产羊绒圈圈。2色各一桶。
8.出完。意产单支山羊绒,只有一个浅黄色。15/1支,需合股织。150/斤。只有最小的筒子上带原标,其他都掉了。手感很好,但单支不好上机只能合股手织。

9.黑色出完。其他色不转了。谢谢。意大利蝴蝶的,手编羊绒。黑和藏青,又找到灰和白,部分原桶原标。细节图来咯。手感太好,又有点舍不得了。220/斤

手编羊绒.jpg 手编线条.jpg 蝴蝶标.jpg 蝴蝶线条1.jpg 蝴蝶线条.jpg

10,出完。36/2的纯羊绒,出处价格都忘了,手快饶了2股2抽,才发现比一般的细一点要重新算针数,一犯懒就放着了。一共有一斤7两多,一个多月前转给群友一部分,还有452g,算450。220不含运费。

11.全部 出完。LP,85%绒15%马海,屯了十几个颜色,留一个剩下全出。
12.出完。羊绒特色线,LP羊绒手编线。原桶原标。90%羊绒,10%其他。260/斤
13,全部出完。日产手编真丝。这个线从最开始的98到后来的118,很多卖家都卖过。全是基础色,准备穿到天荒地老的。没有入过艳丽的。全部100/斤出。都是那个牌子那个商品号,只是标有新老区别。5个颜色。

14,还有绿。意产NF特色真丝,被我压扁了 忘了多少钱来的,三色,60一斤出。

特色真丝.jpg 特色真丝1.jpg 特色真丝2.jpg

15,意大利。100%真丝布条线  :titter  厉害咯,每隔一段有一接头。真正的真丝布做的。这个实在是忘了价格,貌似是三位数来的,谁还记得给提个醒儿啊?若没异议就100一斤出了。

丝布条3.jpg 丝布条2.jpg 丝布条1.jpg 丝布条.jpg

16,55%棉,45%羊绒。颜色比图上稍深点儿。40一斤出。

棉羊绒.jpg 棉,羊绒.jpg

17,出完。意大利驼牌100%骆驼绒。原桶。很新的线线,买的时候120左右,现100/斤。颜色晚上随便拍的不准,官网截图格式不对传不上来。要的直接找我。

18,意大利产,蝴蝶原桶特色线。这个线真是老早买的都不记得价格了,但我原来买的真的比较贵,这桶应该是百元左右收的。眼神儿不好,织围巾掉了针,就拆了绕回原来筒子上。来回折腾,有点灰尘,不介意的收吧。后来惠惠家卖过,不过颜色不一样,价格是36元每斤。36*1.7=61,运费另计。
62%羊毛,5%羊绒。偏一点旧的灰粉色,颜色以细节图为准。 蝴蝶漂亮.jpg 蝴蝶漂亮1.jpg 蝴蝶漂亮2.jpg 蝴蝶漂亮3.jpg

19,还有最深的绿色,其他出完。意大利万支马海,我都是高价收回来的,现在50一斤出。运费另计。

三色马海.jpg 马海三色.jpg 马海四色.jpg

20,意大利马海,粗的可以直接手织。10或者11号针?我说的不准,请回去后自己试。。。不是白色哈,漂亮的浅米杏。30一斤出。运费另计。

粗马海.jpg 粗马海1.jpg 粗马海2.jpg 粗马海3.jpg 粗马海4.jpg 粗马海5.jpg

21,出完。意大利--菲尔普斯,漂亮的花紫色,落了点灰尘(后面2张用手机补拍的,还是有色差。俺已经尽力了哈,请想好再买。成分是羊毛羊绒。太久找不到原来帖子,关于成分也没啥依据。按羊毛出吧,整桶60不包邮。来回折腾几次,标掉在线筒子里了。

评分

水微澜 + 4 + 6 精品文章^_^
双燕子 + 4 + 6 鼓励相互帮助^_^
叶子2010 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^

2,英格兰黑白混色出完

2,英格兰黑白混色出完,3号出
回复 支持 1 反对 0

我就是拿的都是桶标掉了的那位

双燕子 发表于 2018-1-13 21:29

哈哈谢谢姐姐

双燕子 发表于 2018-1-13 21:29

咋样,手感很好吧

哈哈,我转了几斤,谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

哈哈,我转了几斤,桶标是没有,但手感在那,到手的都知道。

叶子2010 发表于 2018-1-14 11:22
哈哈,我转了几斤,桶标是没有,但手感在那,到手的都知道。

哈哈谢谢姐姐捧场不过姐姐你再看看,你那几桶,部分有标的