编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

88 人签到

[裙装] 【春嫩秋红】精致菠萝裙

没有赶上以前的菠萝裙大热,但是看一眼就种了草了,心里那个草长的,哎嘛,老长老长了,终于钩完了,我用的是酒红色冰丝线钩的,下面我给大家推荐用什么线,还有一些参考教程,用的姐妹的帖子讲解一下,如有侵犯,还请告知。

如果你是经济性的织女,我推荐蝶恋花亚麻、冰丝线、8号、5号蕾丝(蕾丝号越大,就越细),蜗宝宝的弗雯丽8号蕾丝是我比较推荐的,至于用针的话,我就不太详细,如果你用冰丝线,就去买一筒一两的冰丝,千万别买那种自己绕的,就是一绞绞的,这个一绞的容易乱,不好绕,所以推荐买一桶桶的,不用自己绕,冰丝线不宜钩的太长,下水后会变长。这是要注意的。

如果你是土豪性的织女,就推荐真丝线、真丝蕾丝、绢丝线、aa蕾丝,金票,还有索菲亚的蕾丝,这7款前三款是我推荐的,后两款是青鸟老师推荐的,如果买索菲亚的蕾丝,雅琦奶奶家的,比木兰阁的便宜,具体推荐用针,我一会会发下青鸟老师的视频,里面有讲解,这就是我所推荐的,下面我会贴上视频和关于后领差的帖子,如不想钩领差,就看视频讲解就行了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MTM0MjE4MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=12115110ff9d69599c173a1fb68e2d013这是青鸟老师的讲解,把这个复制一下,在浏览器里粘贴一下,就能看到视频。

【夏天手工】——“鸢尾萝”精致菠萝裙 附前后差的过程图 [url=http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1796103,这个和上个操作一样,复制,粘贴到浏览器,即可看到,下面我给大家看看我钩的,还有我的刺绣,谢谢大家观看,可能我会有点啰嗦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
]http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1796103,这个和上个操作一样,复制,粘贴到浏览器,即可看到,下面我给大家看看我钩的,还有我的刺绣,谢谢大家观看,可能我会有点啰嗦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/url]

评分

颐弘佳丽 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
一壶冰水 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
ANNE201125 + 4 + 5 我也长草至今末拨
xiaokll88 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
akirasora + 4 + 5 漂亮^_^
jloh88 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)

这里给各位织女拜年了,祝大家越长越美,手越来越巧,合家欢乐,大吉大利,狗年旺旺旺!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝狗年大旺,发发发!

star 60 10.jpg

jloh88 发表于 2018-2-18 11:42
祝狗年大旺,发发发!

谢谢

请问一下,雅琦奶奶家的店铺名称叫什么?

猫爪留痕 发表于 2018-2-18 13:52
请问一下,雅琦奶奶家的店铺名称叫什么?

雅琦奶奶编织阁

好漂亮

好看

裙子漂亮,有多款线介绍,赞