编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1196 人签到

[出售] 女士羊毛毛衣外套,连衣裙等手工转让

热度: 8 [复制链接]

这些年天天没日没夜的织啊织啊,在忙碌中享受那份属于自己的爱好以及织成后的小小的成就感,几年如一日,乐此不惫,直到同事们说凤姐,你是准备一年365天都穿毛衣吗?某一日家里的男人说你看你天天织,织了那么多都挂在衣柜也没见你穿,我开始反省了,是啊,我织了那么多,可是真正被我宠幸的少之又少,不是不好,也不是不爱,一来确实织得太多穿不过来,何况我也不是那种有了新衣服非得立马穿的性格,平常买了衣服也是放好久都舍不得穿,不像我家男人,头天回来的衣服,第二天就必须穿在身上,否则好像哪哪都不舒服似的,呵呵,扯远了。二来呢,这两年带孩子,别人带孩子忙得死去活来,我带孩子也不是不忙,但我觉得我还是不少时间织毛衣的,没时间也要挤出时间,不然这忙碌的生活会让我崩溃的。所以呢,就这么一针一线一针一线的没日没夜的快乐的忙碌中,这也是我调解心情的一种方式,不然可能真的要成为抑郁中的二胎妈妈了。
       闲话不多说了,织过毛衣的或者看过别人织毛衣的应该都知道织毛衣是个费时间的活,所以不接受那种来凑热闹问问又不想买的,价格基本都是标的那么多,喜欢讨价还价的仙女们请高抬贵手,因为每件的转让价本来就不高,都是根据线材的价格以及衣服的耗时时长来定的,越长的衣服,线材越细衣服用时越长,价格相对也高点,说实话这点价格如果按时间来算的话远远是不值钱的,只因织得太多,又穿不过来所以转些罢了,但凡转让的都保证是全新的,写了包邮的都包邮,偏远地区除处,本人在苏州,不包邮的邮费可以对半,偏远地区除外,因为我这边邮费贵,偏远地区再包邮,实在划不来,还不如留着自己穿或者送人了。
       衣服的尺寸及线材的材质都写在图片上了,仙女们看清楚尺寸,谢谢。
       所有衣服一经售出概不退换,对于我这种完美主义的人来说不会存在质量问题,仙女们尽可放心。
       看中的可加13814859281微信,请注明编织人生,一般不加陌生人,谢谢合作。

一号

二号

214104qrrqmrc0ad7o7tlh.jpg 214106d12l9nyylztu62vt.jpg 214107pnh5kkdd9nbmjzbs.jpg
三号

214107f2eaaz57rpe75dj0.jpg 214108mjdnq66mq46m7rrn.jpg
四号

214108g3w706774bw2e267.jpg 214109pot8upl2tip05lti.jpg
五号

六号
214111hrrgrpb3ul8i8xu6.jpg 214112lr53rb7i5k7b4mhd.jpg
七号

八号

214116xpo4aacry2255oac.jpg 214118xo5ku99hthw4khtp.jpg
九号

十号

214131ddfqqzdnnevvyev3.jpg 214133gn5x5541051cx954.jpg

自己来顶顶。

登录/注册后可看大图

转掉的都已经删除了,有图的都在的。

很漂亮主要是我穿太小了

冬天飘着的雪 发表于 2018-03-13 04:29
很漂亮主要是我穿太小了

黄色连衣裙弹力很大。其他的就是标的的尺寸。

登录/注册后可看大图

冬天飘着的雪 发表于 2018-03-13 04:29
很漂亮主要是我穿太小了

黄色连衣裙弹力很大,其他的都是标的尺寸。

登录/注册后可看大图

大清早来顶顶。

登录/注册后可看大图

来看看。

登录/注册后可看大图