编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1732 人签到

[成人区] 【A Lin林】桃妖-V领甜美云马云侣套衫

桃妖 (7).jpg

Hi ,小伙伴们,又跟大家见面啦
这款去年11月底就完工了,然鹅,一直木有发帖
为嘛涅,,懒癌。。。。

这件仍然是云马跟云侣的组合,连织了两件不同款,
之前织的画扇也超受宠爱哦。
单穿一点都不扎,柔柔的很舒服。

最近南京天气特别适合穿马海衣,
于是穿穿穿穿起来。
刚完工那会就简单勾了一圈短针结束,
穿起来发现领口有点大,也不够精致,
于是又勾了一行网格,又美了一点。
平铺图是那会刚完工洗过就拍好了的,
所以领子跟真人秀有区别哦。
以真人秀为准。
桃妖 (8).jpg

桃妖 (9).jpg
实际颜色以上图为准哟,真人秀都美颜相机拍的,
人丑,没办法,不用美颜见不了人。
哈哈哈哈哈哈
桃妖 (1).jpg

这是我的第三件织的凤尾花花样的衣服啦,
可见不喜欢重复的我是有多爱这个花样❤
(*^__^*) 嘻嘻……

桃妖 (2).jpg
❤滤镜拍出枚红色边边的感觉也很美哦❤
桃妖 (3).jpg

桃妖 (12).jpg
桃妖 (11).jpg
桃妖 (6).jpg

爱喇叭袖不解释,已经记不得是第几件织喇叭袖了,,,木办法,就是喜欢,就是美

老款出来露个脸,哈哈,不同款式不同美,你最喜欢哪件?

桃妖 (5).jpg

桃妖 (4).jpg

❤钩了网格的领口是不是很精致呀❤

下面是图解啦,结构图懒得画了,直接文字说明哈,个人手势不同,仅供参考啦。做图解很烧脑,各位看官麻烦点赞转发,多多支持吧❤
平针密度约:10cm*10cm=28针×38行

❤发帖不易,看过以后顺手打赏顶个贴吧,谢谢

评分

小蜜蜂3 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
:雨中漫步 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
手上绕白绒 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
fyu_114 + 4 + 4 漂亮^_^
北飞雁 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
我的编织爱好 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
小米大虫 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
108108108 + 4 + 5 编织人生有你更给力:)
玛格丽特-流星 + 4 + 6 漂亮^_^
大雄 + 4 + 6 漂亮^_^
小眯眼手工 + 3 + 8 漂亮^_^
幽若 + 8 编织人生有你更精彩^_^
蝴蝶石 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
门外绿杨 + 4 + 5 漂亮^_^
nancymeimei + 4 好看

本帖被以下淘专辑推荐:

喜欢我的作品就请关注公众号:ALin林de梦幻花园(id:alinwonderland)
新浪微博:A_Lin林林林

家里线实在太多了,现在又忙的没什么时间编织,后面还是会陆续发些线转让给需要的朋友们,有需要可以戳下面的链接哦。

漂亮!

漂亮

来自小程序

漂亮

真漂亮!

漂亮

美美哒

漂亮!