编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

195 人签到
楼主: 木子柚柚

[活动发布] 寻找最美织女——说说你最满意的一件编织作品

关闭 [复制链接]
爱编织人生平台,这衣服是我自己创造的好满意,毛线是羊绒的,用了四两毛线,穿了人人都说美,也给我自己的评价,谢谢编织人生平台,在平台里学习了很多好的作品,天天都在看平台姐妹们的作品,谢谢幕后的老师们你们辛苦啦,
回复 支持 1 反对 0

【黑王后手工】云飞—云侣+云马试用线织就飘逸别致开衫
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... &fromuid=998042
(出处: 编织人生论坛)

评分

快乐手工1 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
艳阳高照039 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
江边一鸟188 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^

回复 支持 9 反对 0

好棒!

评分

小小蚊芝仔 + 3 + 8 编织人生有你更给力:)

【黑王后手工】云飞—云侣+云马试用线织就飘逸别致开衫
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... &fromuid=998042
(出处: 编织人生论坛)
屈指算来,自从2011年进入编织人生论坛以来,已经有七个年头了。想想做姑娘的时候就喜欢手工编织的我,终于有了施展才能的舞台,真的很感恩!感谢编织人生!感谢帮助过我的织女们!回头看看走过的编织道路,每年都在不断学习,不断成长,不断进步!同时在论坛也发帖无数,较为满意的有自己真人秀的也不在少数。这件也可以说是众多作品当中的佼佼者吧。线材选的合适,颜色特别复古,织法也不难,款式很是大气!老公给我拍的真人秀也从各个角度展现了作品的特点。我个人也非常很喜欢!谢谢老公对我的爱好的支持~~~
请姐妹们看看吧,喜欢的请投我一票。再次感谢大家~~~

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
漂亮!  发表于 2018-10-4 21:20
漂亮  发表于 2018-9-25 12:42
漂亮  发表于 2018-9-22 14:45
漂亮  发表于 2018-9-22 14:14
支持姐姐  发表于 2018-9-21 09:45
漂亮  发表于 2018-9-14 09:45

评分

青岛雯姐 + 60 + 10 漂亮^_^
蓝小落 + 60 + 10 漂亮^_^
lyl天天好心情 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
艳阳高照039 + 4 + 4 编织人生有你更给力:)
江边一鸟188 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
若若然 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
晶晶2008 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
春暖花开77 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
黑王后_ZFKM + 1 编织人生有你更给力:)
夏竹手工 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^

回复 支持 30 反对 0

好心动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 1

支持、期待

支持

登录/注册后可看大图

深蓝手作 发表于 2018-09-07 17:00
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1933221-1-1.html         去年跟夏天手工钩了这款雀羽开衫,第一次用这样的黄色钩衣服,完工后非常合身,非常满意,用线8号蕾丝,1.25的钩针,每一针都是用心去钩,按照织友的图解一步一步,一行一行的完成,每天上班有空就会想着晚上要钩那个部为了,加出来的羽会有什么样的变化,想象着丰富的衣服画面。历经20多个晚上的工程,这件美衣完成了,每当我穿上去上班时,电梯里或者是公司里都会有很高的回头率噢,完美!

看你的才明白了!在这里跟帖!先发文章再怎么转链接到这里?刚玩手机App,不太懂操作!谢谢指点一下!

小氧 发表于 2018-9-10 11:10
自加入“编织人生论坛”,林林总总也织了有十几件衣服,在这么多的衣服里,我自己最满意的一件是今夏刚完成 ...

没有真人的,只有衣服的背面照,可以吗?

重新穿了再拍一下哈  发表于 2018-9-17 09:30

雪绒花9qa 发表于 2018-9-14 10:50
看你的才明白了!在这里跟帖!先发文章再怎么转链接到这里?刚玩手机App,不太懂操作!谢谢指点一下!

我是电脑操作的,复制链接,再传照片的