编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

30 人签到
楼主: 木子柚柚

手工创意合影征集活动开始啦!!!

关闭 [复制链接]
木子美女搞得这个活动,一开始我没想要参加,没人给我拍呀,后来看看姐妹们扑得那么有趣,今天终于也激动了下,姐妹们看我像不像是真摔,真的,我一激动容易摔,看到好吃的好玩的也会得意忘形,所以看到柜子里滚出来的毛线毛衣还真是激动的摔扑上去,我的最爱哦!谢谢木子美女的创意活动!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

难度: 5.0 实用性: 5.0
赞!赞!  发表于 2018-11-1 00:00
难度: 5 实用性: 5
太激动了啊!当心点哦!  发表于 2018-10-31 13:52
太激动了吧,眼镜/鞋子全摔掉了  发表于 2018-10-31 08:26

评分

木子柚柚 + 50 感谢参与!
玉凝烟 + 10 好多我喜欢的线。啊啊啊啊!!
时间 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
jloh88 + 60 + 10 门口的毛线渐滚出去,神笔之作,赞不绝口!
蓝小落 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
颐弘佳丽 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
月光蜻蜓 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
花满楼 + 60 + 15 编织人生有你更精彩^_^
阿May手工 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^

诠释、一切 发表于 2018-10-30 17:05
木子美女搞得这个活动,一开始我没想要参加,没人给我拍呀,后来看看姐妹们扑得那么有趣,今天终于也激动了 ...

场面怎是一个乱字了得

确实乱得可以

不知不觉囤了好多线,织的速度比买线的速度慢多了,可是看见了美貌的线线还是忍不住要买,边买线边灭线吧,慢慢来,慢慢来,编织本来就是一件快不了的事情,享受这过程吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赞!赞!  发表于 2018-11-1 00:02
买买买!织织织!  发表于 2018-10-31 13:57

评分

jloh88 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)
诠释、一切 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^

回复 支持 1 反对 0

2016年入的钩针玩偶圈,参考半天买了可钩,开始跟各种跟团,看视频,最快时间掌握基本针法,然后看图解钩,今年又入了棒针圈,尝试帽子、披肩、衣服……目前还在图解摸索阶段,好多心水,只恨只有两只手,然后家里毛线堆啊堆,从一抽屉有逐渐发展成一柜子的趋势,而且还要买买买!

登录/注册后可看大图

赞!赞!  发表于 2018-11-1 00:03

评分

一方小小的衣柜,就是我的天下。从小学接触毛线,那时只会织搓板针,初中学会了钩长针,后来参加工作,到处淘编织书,自己自学看图编织,现在媒体平台多了,在编织论坛上也学了很多东西,也知道了很多了不起的织女们。这个活动想必也是想让织女展现和手工和毛线的情怀。重在参与,也让我的宝贝毛线们能有机会露个脸。

登录/注册后可看大图

赞!赞!  发表于 2018-11-1 00:03
针线书款一应齐全啊!  发表于 2018-10-31 13:55

评分

回复 支持 1 反对 0

颐弘佳丽 发表于 2018-10-28 06:52
织女们拍的照片感觉很有韵味哦,被自己的线、作品、书籍绊倒的多么幸福的事情啊!我年纪大,禁不起摔啦!回 ...

这样的创意,很切合实际啊,一点也不夸张。

自从家里穷得只剩下毛线
老公最不想要的毛线餐迫在眉睫
厨房贴满的不是食谱,而是图解
今天的营养餐单早已拟好:
1红椒凉拌云侣
2羽衣甘蓝香柠露
3和牛炒阳春面
4奉送,云马消滞茶

你把衣架子也挂上来?快去吃药吧
我说,吃药的时间还早呢
储藏室的宝贝还没翻出来煮呀。

补充内容 (2018-11-3 08:14):
云马消脂茶,纤体第一!

织女,你别织毛衣了,写剧本去吧,能获得奥斯卡最佳编剧奖  发表于 2018-10-31 15:21
才女哦,毛线大餐,馋  发表于 2018-10-31 15:07
这创意,我给满分,哈哈哈!  发表于 2018-10-31 14:52
太有创意了  发表于 2018-10-31 14:48
笑死我了,你太有才了  发表于 2018-10-31 14:44

评分

菲与伦比 + 3 + 8 最爱傻大姐
玉凝烟 + 60 + 10 最佳创意给你。
时间 + 60 + 10 精彩~只恨分太少
心有小恶魔 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
【宇田吾爱】 + 60 + 10 有意思
夏竹手工 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
诠释、一切 + 60 编织人生有你更精彩^_^
花满楼 + 60 + 15 编织人生有你更精彩^_^
青岛雯姐 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
春暖花开77 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^

回复 支持 2 反对 0

jloh88 发表于 2018-10-31 14:11
自从家里穷得只剩下毛线老公最不想要的毛线餐迫在眉睫厨房贴满的不是食谱,而是图解 今天的营养餐单早已拟 ...

哈哈,有创意的毛线餐

为博红颜一笑~~  发表于 2018-11-1 00:04

评分

一方小小的衣柜,就是我的天下。从小学接触毛线,那时只会织搓板针,初中学会了钩长针,后来参加工作,到处淘编织书,自己自学看图编织,现在媒体平台多了,在编织论坛上也学了很多东西,也知道了很多了不起的织女们。这个活动想必也是想让织女展现和手工和毛线的情怀。重在参与,也让我的宝贝毛线们能有机会露个脸。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赞个~  发表于 2018-11-1 00:05

评分

jloh88 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
夏竹手工 + 4 编织人生有你更给力:)