编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

159 人签到

[成人区] 灵芝手工--(原创旗袍款)青瓶旗袍

这件衣服是根据外网衣服来钩的,

18年八月份就完工了,

因本人很懒

一直没有发帖

前几天看到一姐妹

拿我改版的单元花和款式上课

开始一步一步问我怎么钩

又要了我的视频

她上课的视频竟然

连提醒和错语都借用上了我的,

看我的视频还说是她研究的

才想起我还没发帖

在这里感谢上传图解的姐妹

用线:海宝家蕾丝8#线一斤四两有余

用针:可钩2-3-4号针

psb (5).jpg

QQ图片20180621232858.jpg 800 (3).jpg QQ图片20180621232837.jpg QQ图片20180622014753.jpg QQ图片20180622014805.jpg QQ图片20180622015058.jpg QQ图片20180622014954.jpg QQ图片20180711113417.jpg

psb (11).jpg QQ图片20180806174440.jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (16).jpg psb (15).jpg psb (12).jpg

漂亮  发表于 2019-1-29 18:19

评分

夏...之爱~~辽宁 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
阑珊1 + 4 + 5 漂亮^_^
可爱的妈妈 + 60 + 10 精品文章^_^
好喵喵 + 4 + 6 精品文章^_^
友玲 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
Shirly-苏州 + 3 + 8 漂亮^_^
求知者 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
嘻嘻fish + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
心随风舞11 + 4 + 5 漂亮^_^
蜜蝶 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
A清水洗尘 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
心镜.. + 4 + 5 漂亮^_^
真卿 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
秋香91 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
羊角花 + 5 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 支持 2 反对 0

茶有知己,酒有主人。你来,或茶或酒,但随君意。 -
随缘即兴,也量才适性。你走,我言或不言,执手稽首。 -
这里的一切你若喜欢,我会高兴。 -
若你不喜,大不了转身离去。 -
不用把我太当回事。也别把自己太当回事。 -
点到三分为止。留取七分自持。 -
我喜欢君子。 -
我乐于分享这里的一些,你若喜欢,可告知我。 -
但你分享时请记得,那是我的。 -
动手之前先请动口。 -
动口之前先请问心。 -
回复 支持 16 反对 0

回复 支持 1 反对 0

我觉得这段话挺适合的 你分享我的要和我说 这是尊重 这种人不知道感恩
回复 支持 4 反对 0

太厉害了,漂亮
回复 支持 3 反对 0

好美好美,太漂亮了,没这个手艺,只好欣赏了

好漂亮!!!