编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

143 人签到

[意见&建议] 为什么最近织女圈首页推荐不更新了

用手机APP进论坛,最喜欢就在首页看帖子,推荐这一页都是大家喜欢的帖子,而且每天都会有更新,质量各方面都很有保证。可是最近两个星期,发现推荐这一页基本没什么动静。来来回回都是旧帖子,在反复顶上来。看一天两天就算了,10天8天以前的旧帖子,还在推荐页,完全不像原来一样,每天都有新帖子出现。
而且过去的话,新帖子就是在前面,可是现在帖子顺序并不依靠时间来确定,好像是回帖或点赞,他就自动到前面去了,个人感觉这种情况体验特别不好。大家还是需要看新的东西的。
希望论坛版主能考虑一下,是否能让推荐页每天都有更新,回复到原来更舒服的状态,谢谢。
现在使用的是随机推荐,这样每次刷新显示的不一样,让每个进推荐的作品可以都有更多的机会曝光。

时间范围如果觉得大,我先设置到5天数据随机

非常感谢,辛苦管理员了。已经看到新帖子了。随机更新挺好的,时间范围现在挺合适

bugx 发表于 2020-01-03 14:13
时间范围如果觉得大,我先设置到5天数据随机

管理员,最近这织女圈首页又停滞了,我每天都刷很多次,近三天只有三四个新面孔上去。请问能否把更新变得更短一些,三天就全部更换掉这样。否则一直没有变动,大家都没有刷织女圈的心情了。
不是说优秀帖子不好,也不是我上不去首页,可是都一周了,我的三个旧帖依旧在首页挂着,不说织友们,我自己都烦了。
论坛首页热帖,就更新变化很快,再热的帖子都挂不住太久,常看常新。但是发帖实在比较麻烦,还是织女圈来的方便简单。
喜欢过去每天最少都有十几个新帖子的情况,而且随时都在更新。都是希望论坛能更好,大家更开心,还请管理员多考量,谢谢。

到底进织女圈首页标准是什么,或者管理员可以给我们解说一二,辛苦了

希望首页是以当天热度,点赞数,评论数来计算,而不是累积热度计算。否则更新的就太费劲,每天只能看旧帖了。点赞冲击到400基本就是天花板了,撼动不了位置。

嗯,调整到3天再看下情况