编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

136 人签到

[女装] 【猫谷编织翻译】【都市人】——【钩针】简单大方的无扣开衫

大家好!
上一期的投票,结果真是出乎我的意料!我以为三号会胜出!一号确实是因为款式简单大方,才进入备选,二号则是我拉出来充数的,嘿嘿!结果二号的票数要多于三号!
说说一号吧!
款式应该属于长盛不衰的那种!而且钩法简单,易出成品!没什么可织可钩的时候,就开她吧!没等烦,已经完成了!哈哈哈哈
但是实话实说,这款开衫的缝合方法我不太喜欢。中间的凸起太明显,如果开衫被风吹起,或是像图片中的模特一个姿式,那我们不是相当于看到了孔雀开屏背后的景色了嘛!
所以在翻译到收尾部分的时候,看到原文中是用“无缝缝合法”来缝合,我就在想,可不可以用钩针接缝的方法,缝合出更加平整的接缝,从而使内外效果一样出色呢!
如果有用其它方法缝合出平整效果的朋友,不妨留言,分享给大家吧!
再有一点,就是我觉得这个线也有点粗,200米/100克的线不可以吗?
但是这个问题比较好解决,如果用细些的线,选大一码,或是多排一组花就好了!
下面上图!
都市人_页面_01.jpg 都市人_页面_02.jpg 都市人_页面_03.jpg 都市人_页面_04.jpg 都市人_页面_05.jpg 都市人_页面_06.jpg 都市人_页面_07.jpg 都市人_页面_08.jpg 都市人_页面_09.jpg 都市人_页面_10.jpg 都市人_页面_11.jpg 都市人_页面_12.jpg

都市人.rar

1.02 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 编织币 -1

评分

长发飘飘77 + 10 漂亮^_^
023sky + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
阿May手工 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
蓝小落 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
诠释、一切 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
小熊翻译 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)
人在羽途 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^

漂亮漂亮

漂亮^_^

漂亮^_^

漂亮^_^

漂亮^_^

挺好,支持支持!

谢谢分享~

谢谢分享

漂亮哦