编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

223 人签到

[官方公告] 2023年活动版主竞选投票开始啦

2023年,让我们摆脱疫情,迎接新的生活。论坛要迎来新的变化,论坛第一次版主公开竞选开启。每位会员都可以平等的拥有投票权利,对你中意的版主人选投出宝贵的一票。你的每一票,都是为创造更好的论坛环境投票。
投票规则:
1、投票有效期限:7天
2、每个人可以最多投3票
3、竞选人本人可转发帖子,但不能带有引导性质的为自己拉票。违规者将取消资格。
4、结束投票后,前3名将担任论坛活动版主,为大家组织各种活动哦。

肯请广大编织人生的会员们投出自己宝贵的一票。
以上竞选人参与的报名贴可见:https://bbs.bianzhirensheng.com/thread-2212812-1-1.html

下面是每位参与竞争的版主的基本情况。

第一位,论坛名:馨小馨    (个人空间
“大家好,我是馨小馨,来到编织人生已经五六年了,平时喜欢为两个宝宝还有自己编织喜欢的各种毛衣,并乐于分享自己的编织过程和图解,希望接下来能有机会以版主的身份继续在这个温暖有爱的集体里和姐妹们一起快乐地编织!请大家多多支持我呀!谢谢”

第二位,论坛名:小辉辉  (个人空间
“大家好,我来自编织论坛,一晃已经六年了,我是个编织爱好者,感谢编织人生论坛给我这个服务广大织女的机会,我想竞选版主,和织女们互相学习取长补短,让线在我们的指尖飞舞,希望大家多多支持”

第三位,论坛名:艹厸 (个人空间
“新手织女一枚,空余时间喜欢玩玩毛线,学学编织。这次竞选版主,将为大家组织多样化的活动。感谢大家支持我

第四位,论坛名:飞扬108 (个人空间
“我来编织人生论坛快十年了,喜欢玩毛线,平时有参与过论坛组织的各种活动,我竞选版主。感谢大家支持我。

第五位,论坛名:糊糊姐 (个人空间
“我来编织人生论坛已经四年多了,擅长棒针编织同时也喜欢钩针编织,平时也在论坛上发表一些自己的作品,有时间也参加我们本地社区的编织活动,并客串编织老师参与社区的各种活动,同时我也在编织人生线上报名学习了日本宝库社的棒针,钩针编织讲师班,已经拿到了棒针编织讲师证,钩针编织课程也在学习中,我这次之所以竞选版主,希望在这里学到更多的技能,为大家组织编织活动。感谢大家支持我。

第六位,论坛名:annty  (个人空间
“hi,大家好,我是annty,作为一名08年就注册了的资深织女,这些年一直活跃在论坛这个大家庭,真心希望论坛越办越好,活动越来越多,我们能有更多的机会一起玩毛线,现我竞选版主,希望得到大家的支持,谢谢

第七位,论坛名:酴醚   (个人空间
“多年来的毛线编织,发现了从相遇到相知,最终成为真爱的过程,仅是如此简单又快乐!快乐的开新,快乐的收获精品(自以为是的那种)原意只是为了打发无聊时光,从不曾想过会有惊喜却惊喜连连。
从未计划余生会与千丝万缕的线材纠缠在一起,不经的瞬间让我如获新生,每一件佳作都有不同的美。毛线的魅力就在于魔幻的编织,棒针加上钩针加上创意的感觉,成就了一个又一个不一样的生活轨迹。完美演绎创造奇迹将是我余生的目标。”

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 245 人参与投票

投票已经结束

29.22% (128)
4.79% (21)
2.05% (9)
23.29% (102)
10.27% (45)
21.69% (95)
8.68% (38)
您所在的用户组没有投票权限
建议版主能对论坛里提交的作品做适当点评指导不足

jijifujiji123 发表于 2023-2-1 15:03
建议版主能对论坛里提交的作品做适当点评指导不足

谢谢意见。这次是选出“活动版主”,可以组织大家线上活动的。

谢谢你们!在这里学习了好多机术!

大大,反映一下,电脑版的页面看,竞选者的个人空间都不能打开看耶
又: 如点其他坛友的个人页面也如此,令版主的查看工作有障碍呢,麻烦能否 系统再统一设置。
谢谢您协助

bugx 发表于 2023-02-01 15:42
谢谢意见。这次是选出“活动版主”,可以组织大家线上活动的。

希望论坛能够活跃起来,已投票

jloh88 发表于 2023-2-1 22:11
大大,反映一下,电脑版的页面看,竞选者的个人空间都不能打开看耶
又: 如点其他坛友的个人页面也如此, ...

个人页面设置了隐私的部分就看不了。

bugx 发表于 2023-2-2 08:53
个人页面设置了隐私的部分就看不了。

哦, 但是如果没有记错,设置隐私是手机里做的,而电脑这是之前蓝十二为了防黑客全用户个人资料设的,如能还原就好了,至少版主查看不费劲

jloh88 发表于 2023-2-1 22:11
又: 如点其他坛友的个人页面也如此, ...

这个可以设置的,我都选了可以看空间的那几个