编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

173 人签到

給寶寶喝飲料一定要注意了!!

昨天去外面吃饭时要了一瓶果粒橙的饮料,结果没有喝完就将剩下的小半瓶拿回家了。今天上午想着拿给孩子喝吧,就给孩子平时喝水的杯子里倒了一些,当时是孩子奶奶给倒了,我在厨房忙,结果突然听见孩子大哭起来,跑出来一看孩子正用手指着喉咙使劲边哭边咔,大家都不知道怎么了,手足无措。这时孩子有要吐的意思,孩子爸爸就抱他到马桶结果孩子吐了一口然后就不哭了,我朝马桶一看看到一个小的绿色小亮片,我也顾不上脏伸手就从马桶捞了出来,一看就认出来是一些衣服上用的装饰梅花形亮片,亮片表面还有粘着点果肉一样的胶质物。因为我从来不穿这种带珠片的衣物,尤其是这种亮片,所以立刻得出结论:这个可怕的有可能造成很严重后果的东西就是出自这瓶果粒橙。昨天吃饭之所以没有发现是因外它沉在饮料底部,今天瓶子饮料很少了就到了出来。还好孩子自己没有完全咽下去吐了出来,否则真的是不敢想象啊!后悔死了,给孩子喝这个东西。分析下来应该是这种制造果粒橙的车间管理疏漏衣着没有管制才在流水线上把这样的东西都装瓶了啊!因为是含有果肉的饮料所以可能比别的饮料少了一道过滤就把这么可怕的东东混进来了,以后坚决不给孩子喝这种烂东西了。写下这些提醒有宝宝的父母一定要注意注意啊!

评分

alcoholalcor + 1 谢谢。

太牛了!不得不顶!

:o好危险,真是得注意啦~

真是得注意啦~

太可怕了,以后要小心一点了

要重视的