编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

167 人签到

[作品展示] 我给宝宝做的玩具,有片片,图样在第12,16,和17楼。

发表于 2009-7-19 12:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
今年2月份 开始 给 到现在 还没见面的宝宝织玩具。

为什么只织玩具呢?一是:衣服有我妈和我姑姑织,她们都织得很好,尤其是我姑姑,那个手巧的,所以就不用我忙乎啦。二是,自己做的玩具 放心。三是,我自己也很喜欢的说。:wahaha:

这个是我 做的第一个,而且是我 本人生 的第一件 钩针作品。我也不知道 这是什么动物,只是 依葫芦画瓢。头不怎么圆的说。:duanlian:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 发表于 2009-7-19 12:41:58 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司

第二系列 作品

接着我编织了两个玩具。一个是 长腿长手的猴子,另一个是 小丑鱼。

登录/注册后可看大图

小丑鱼,也就是 Nimo。

登录/注册后可看大图

下面是我做的玩具 的合照。

登录/注册后可看大图

觉得自己 很会过日子,我看到手工做的玩具 都买得小贵的说。虽然我做的没那么专业,但是爱心牌哦。

评分

甜味麦芽糖 + 2 很创意的制作!

楼主| 发表于 2009-7-19 12:42:12 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司

系列三 玩具多了起来

得到家里领导的肯定和鼓励,我再接再励。

按完成时间排序。

大象,是个全棉的花大象。

登录/注册后可看大图

两个球,一个格格绣,一个点点球。别看这个简单,Finishing 花了我最多时间。所以 第二个球,点点球,我没有按 书上的 Patterns 做,自己 想了个办法,几乎不需要 Finishing,就是 不能做花色,点点是后来绣上去的。

哦,里面还有 铃铛 的,会响的。

登录/注册后可看大图

Mr. Sponge Man 的“山寨版”。不过 我觉得我的可爱。 这个是 全棉的,而且里面的 填充物 是 竹子为 原材料 的。小宝宝 可以 啃 呀 啃 呀 的说。

登录/注册后可看大图

这个是 “Chick/Bird Robot",也是全棉的。不知道是什么,我是 从 一本 日本语的书 学来的。一点日语都不懂,好在有 不少中国字,连蒙带猜,也 做得 像模像样。里面 也放了 铃铛。

登录/注册后可看大图

狮子,妈妈的星座。也是全棉的,不过狮子有点 犯困的说。

登录/注册后可看大图

最后,给系列3来个合影。

登录/注册后可看大图

评分

嫒梅 + 5 漂亮!送花!
水绿如蓝 + 5 有创间.............. 
维妮宝宝 + 2 你太有材了

楼主| 发表于 2009-7-19 12:42:24 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司

系列4 的说

已经完成一个,是个大嘴的鸟。现在手头上有两个正在做。:daye: 是什么呢?等我做完,就上片片哦。

呵呵,你好厉害哦!

爱心妈妈!:wahaha:

不错不错,都很可爱的说。最喜欢大象,呵呵

原帖由 别样花开 于 2009-7-19 13:16 发表
不错不错,都很可爱的说。最喜欢大象,呵呵
:wahaha: 好有创意的环保玩具。

那个球球怎么织的啊?

楼主| 发表于 2009-7-20 01:00:55 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
原帖由 myhlf 于 2009-7-19 22:41 发表
那个球球怎么织的啊?

美美,等一下哦。我把 图解 拍下来。