编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

704 人签到

[闲置书籍] 闲置钩衣便宜转9-12更新

热度: 0 [复制链接]

部分已转出哦

很喜欢动手钩,于是就有了不少钩针东西,它们占据了衣橱的半壁江山。最近整理房间,试着给它找个更爱它们的家吧。

*1.橙色扁带日版衣
        外贸毛线店里购的橙色扁带线,钩针3.5MM,款式简单。现在给它另外加了绑带,可以有不同的穿法哦。喜欢韩版宽松感觉的可以把绑带拿掉,要紧身些的话可以把绑带系个蝴蝶结。

*2.麦当劳儿童玩具
        大耳狗的五指棋当时好奇打开过,冰河世纪玩具全新未拆封,有JM家有小宝宝需要的话,一起转了。也可以单拿。

拿*1的MM下面的赠品中可以任选一样一起拿回家哦:
       (1)自用的动感地带的1拖4USB-HUB.因为换了新本本,所以现在闲置在家。可能是用的有一段时间的关系,上面的标志有一个有些模糊,希望MM不要介意。

(2)全新闲置的MP3充电器带标准迷你USB口的数据线。买新的MP3时的赠品,只要是标准迷你USB口的就可以充电哦。因为家里已经有了,所以全新闲置。

我不是专职卖家,衣衣钩好后下过水定尺寸,转给爱它的MM,因为大家有缘能成交就应该是个开心的过程。有意向的站内发短信联系哦。

喜欢西瓜红韩版衣可以买吗

2# apple123455

单买可以的哦,还可以拿一个USB-HUB或者USB充电器哦
我第一次转,也不知道定价多少合适
麦当劳的儿童玩具冰河世纪的那个要3岁以上的宝宝玩才安全,大头狗的五指棋可以看看哦

没人喜欢吗?

1.橙日版   35米
2.麦当劳玩具   大耳狗4米,冰河世纪6米
买橙色衣的话,USB那两个任选一个哦

换点马海毛或者地毯钩针线也成啊

不是没人喜欢。只是换回来也不能用啊!那个钩衣你没有报尺寸,想拿的也不知道是否合适。再有。现在换回来也穿不上了。天气一天天冷了。楼主别生气。我只是实话实说。只所以换或买。大都是认为自己要用。如果觉得买来或换来用不着。我想大家宁愿不换或不买的/

5# 遇儿

谢谢!
平时我都穿M号,160/85的衣服,所以一般身材的MM都应该可以穿。

衣服现在穿在小吊带t-shirt外面正好

:-@

呵呵

:l437xllg:
当初钩小熊的时候真的是很累

大概花了整整一天的时间吧

大家不要笑我慢