编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

918 人签到

3.14调价织袜子,手套,袜套的棉氮纶真人秀!7元一两,专用针到了

纯棉线做成的高弹性棉氮纶,为什么说是百搭呢,因为就白色但是夹在任何线里织好后一洗马上会缩到后面去,一
点也看不到白色,所以叫百搭,最近太仓的姐姐阿姨婆婆们都在织袜子,只有一家在卖这线8元一两,不过怎么说呢,这样是真的细,一天一个人可能就只能绕二J的线线,超级费人力的哦~应那些姐姐阿姨们的要求特地去淘了回了,一般情况下,袜口用三股棉氮纶一股棉线,当然不加棉线也行的,本身一股棉氮纶一股棉线,袜底和头上多加一股棉线,用12号针织,织时觉得很难看,没事的,因为洗后会缩好的,见水就缩,当然棉线尽量用纯棉的,这样的袜子给脚臭的人穿最好,我们这里好多阿姨织好后一家子都穿上了,就再也不穿买的袜子了,大家试试吧,有空我会上教程的,不过我空间里也转了一个MM教织的袜子,大家先学着吧~温暧牌纯手工纯棉线袜子嘻嘻~忘了重点了织时要拉直的啦~忘了说一两能织几双了,大家少囤点吧,我要绕死的~昨天从厂里订了17公分的短针五根装的二头尖的竹针,不过月底才能交货!10。11,12号三种规格!
图一中的解说错了,袜口用是二股棉氨纶,一股棉线哦~不断的更新不断的找更好的方法,袜口有人把里面的一层用三股氨纶,外面一层用二氨纶一棉线,更能增加弹力,还有脚重的人,最好在织袜跟和尖处夹一根缝纫线进去,因为特别是男的,男孩脚重的,棉袜容易被穿坏的,羊毛的同理,最近老是在问这个那个的,希望能集大家所长,能织出更好更牢的袜子http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=242206&page=1&extra=#pid3428002织袜子的教程在这里大家移步看一下吧!

10月25号,去进棉氨纶给吓了一大跳,因为棉线狂涨,搞得棉氨纶也涨了一W四五一吨,听说以后可能会不断的涨,做好心理准备吧~所以各位,买再多也送不了了,3。12号涨价通知~请大家转告下下~~~现在7元一两,二两起售~~~

统计一下要线的MM:
金子:500克,送50克
豆豆:500克.送50克     已随宝宝绒发货
雨:500克送50克       已发货

dflinayi:500克送50克  帮你分成了一个三两,四个二两
阿早:250克                 帮你分成三两,二两各一团
FJ:150克                     
采微:150克
脚:100克                     后又加100克,二团二两,已发货
雨晨:100克                  随天丝羊绒发货
网事如风:150克
果妈:150克
雨露:100克
小狗:三两                 帮分成一两,二两各一团
大小妞:150克
飘带:150克
冰: 100克
钰:350克                  已发货

绿茶:150克               再加100克,三两,二两各一团
冰:  100克
石家庄好心情:200克                   已发货
园南:150克
紫竹:100克
小饿:200克
小晗:100克应该没记错吧~:dada:
不一一标明了,到现在为止二两起售售出300多J,绕死人了快!

今天厂里刚出炉的还热着呢~

今天厂里刚出炉的还热着呢~

17公分能拉到一米,够弹了吧~

17公分能拉到一米,够弹了吧~

我朋友也不怕被她老总抄了哈哈!

我朋友也不怕被她老总抄了哈哈!

公司老总的脚,实在对不住了嘻嘻!

公司老总的脚,实在对不住了嘻嘻!

网上看到的样子

网上看到的样子

网上看到的样子

网上看到的样子

网上看到的样子

网上看到的样子

织到跟处,分成二片织,一片织一片不织,织的那片二边各收一针收到20针为止

织到跟处,分成二片织,一片织一片不织,织的那片二边各收一针收到20针为止

刚学的,我织的袜子的花样

刚学的,我织的袜子的花样

全毛袜子的图

全毛袜子的图

一个字:
买!

一只洗过一只没洗的袜子嘻嘻

一只洗过一只没洗的袜子嘻嘻

250知道了~:daye:

:wahaha:哦也也

我要二两,先囤着,再看别的线线

猫。。三两 。1.2两各一团

帮我留好啊,狐狸

我也要二两。

原来好多人买了,都不跟帖的。还骗我跟。。

不跟贴不帮她们绕了嘻嘻!:daye: