编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1354 人签到

[编织教程] 玫瑰の天使 仿一款明星穿的欧美简约超热披肩 会反正针就都能学会相当容易

一直认为欧美款式是持久的,
不容易衰退并且容易提升气质的
看到姐妹对这款披肩的热爱 玫瑰就抓紧时间把成品赶出来 让大家饱下眼福的同时赶紧开工仿哦 个人觉得很简单 新手都可以操作的  只是因为图案过于简单 织的时候会觉得很单调 影响进度 耐心和大家的喜爱支持我快速出成果了 因为是仿版难免和原图有点小误差 省略了原版后面的缝合缝 直接织了下来  觉得不放不影响整体效果 大家参谋看看呢

原图 今年披肩大热 正当时  选个适合自己的 让冬日的你一样如此时尚 美丽

下载 (28.81 KB)
4 天前 17:47

用线 :虹虹手工编织铺的棉羊毛6两左右
            15号针2股织
上半部分 起针88针  俩边部分一边是反正针8针这部分是领子部分 要留扣眼的 我的是13行留一个
另一边反正14针 正针用扭针 扭针的部分是和下身缝合的位置

上半部分完成 全长3尺2寸 宽8寸  摆成披肩的样子 嘿嘿 有点模样了
下半部分起针100针 全长3尺2寸  宽9寸  织法和上半部分相同

做了标记的位置是缝合的时候需要留出的袖口
前身俩边的缝合尺寸是4寸  ,留出袖口的位置是6寸  后身缝合部分是1尺2寸 这个部分的缝合建议先查好针数 以最中心的针数像俩个边的位置依次缝合  这样避免有误差 容易缝合

留的袖口
后腰部位的缝合
大概的样子出来了
包扣子 起8针 平针织8行 俩边各留一段线 把扣子包到里面 一定要缝紧实些 松懈就难看了
包好的扣子
缝好扣子的样子  

成品前身
后身

整体效果图  因为是摸索着仿的 分成上下俩片来织  姐妹们如果想仿也可以一次成型 一个片织下来

分俩部分也可以让衣服有个更好的穿着方式 因为下半部分的针数多些 在天气暖和单穿的季节可以颠倒过来穿  多搭些肩下来更洋气  我在下边部分也留了扣眼的  

评分

beihang77 + 1 hao
毛绒线 + 1 好就一个字
蓝错爱 + 1 太美了
慢羊羊 + 1 准备仿一件
xuxu123 + 1 鼓励共享精品
北极的紫罗兰 + 1
轻舞飞扬漫天雪 + 2 漂亮时尚
兜兜有糖 + 1 这个一定好打分的,很喜欢你的每一件作品, ...
xuxu128 + 1 好喜欢了 楼主说的也很详细
天空里的猫 + 1 好啊
赛亚啊 + 1 漂亮
介子 + 1 简单大方
zhm1003 + 1 鼓励图解
qinfen + 1 好漂亮
蜜小黛 + 1 一级棒哟!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

看不到图??沙发!!
回复 支持 4 反对 0

回复 2# 三火
现在应该可以了 刚才传不上

为什么我打开编辑的时候 想打字 却看不到图片了呢  所以文字部分有点乱  需要添加的写不上  太累了 今天就这样了 明天在弄

高手呀.才四天就仿出來了.

这么快就织好了,和原版一模一样啊,厉害!上个真人秀吧

真漂亮,我用那么细的针织出来好像不是很平整,LZ却没有这样的问题,真厉害。
不知道用粗一点的针织起来效果如何。

楼主的每件作品都很好看哦 支持一下

用了多少线?

好棒