编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

200 人签到

观 姐姐的侵权转帖 后感

大过年的 除了每天跟不同的亲戚朋友进出饭馆 还是蛮清闲的
也来这里聊聊  

其实不转图片的原因会有很多啦
向我们平时直接在帖子里拉黑复制到别的地方的话 图片是不能粘贴上去的
另外我想说下 现在想对于姐姐这样的高手 其实论坛还是新人 更多些
都是想来学习的 在这里说下我平时看到优秀 值得学习的帖子的做法
多半在论坛里都是选择收藏啦 因为这样子最方便 不过时间久了我就发现这样子并不方便
因为坛子里高手姐姐太多 精品也多 所以收藏夹里爆满 找起来不方便
因此也产生了第二种方法 把特别喜欢的帖子复制到QQ空间什么的 当然这就牵扯到我刚才说的图片不能直接复制的问题 要上图 就得另外在属性找图片地址 然后分别传图 不仅麻烦 而且要是有的网站的图片不提供外链 那更麻烦 再说有的姐姐是70后 或是60后 兴许还不懂这些呢
额 接着就有了第三种方法 就是那些个款式喜欢 而且又有详细图片和文字教程的 我就直接把图片收到自己的电脑上 然后用图片处理的软件比如说PS跟简单的光影魔术手 把相应的文字教程加到图片上,这样看起来就直观多了 呵呵 貌似这个超作的难度技术又增加了一点 另外缺点就是要是电脑重装了 就没有了 额 即便是没重装 平时用几台电脑的 也不方便 为此我特地花了100大洋买了一4G的U盘装这个

不过 我要是把姐姐那原创帖也如此修改后自己放QQ空间 不会告我侵犯版权吧 再说我这么收藏了 也不一定都会按照这个织一件一样的 如果收藏一件 就要织一件的话 那我就是机器手了 O(∩_∩)O哈哈~说笑而已
我只是发表下自己平时在论坛学习的方法 当然也是因为看到姐姐发的帖子 才写的这个 不是想赚什么人气 对这个 我不感冒 也不是针对姐姐 希望姐姐明白我并没恶意 最多也是唠叨下网络的弊端
像我们这一代 其实除了在网路这一平台学习手工 在现实生活中真的蛮难的
记得儿时 其实也不是儿时啦 更确切的说 多半是妈妈平时的回忆啦 说在我还是BB的时候 她经常会在我酣睡的时候 守在我身边 为我织衣 每每说到这 妈妈脸上洋溢的幸福 如蜜般甜 还不停的夸儿时的我长得可爱 胖嘟嘟的 穿着她亲手织的喇叭裤 走起路来 小PP一扭一扭的 ,,,,
时间飞逝 姗姗学步的我 已为人妻 为人母 而手巧的妈妈 因为眼睛动了手术 已经再也不能拿起棒针为我亲手织衣 现在的生活条件日益优越 买衣服可比织衣服容易多了
要不是女儿对妈妈的一丝敬爱 也想跟当年妈妈在夜灯下为自己亲手织衣一样 所以在这里 我天天潜水 希望我的BB 也能穿上我自己用心编织的新衣
我的BB 刚学会走路 看到爸爸妈妈紧跟在BB身后说: 太像了 就跟女儿小时候一样 穿着毛线织的喇叭裤 小PP一扭一扭的 一模一样
我的眼眶湿了:hi:
不知不觉 皱纹跟白发 悄悄的爬上了爸爸妈妈的脸上
学编织 不仅仅是爱好 更是女儿对父母的一份依赖 一份无法割舍的爱:thinks:
哎 怪不得LG老说我是水做的
可能是 今天跟爸爸妈妈一起吃的晚饭 离席后 想他们了
:-(跑题 姐姐们 可别笑我哈

:likely:很晚了

:huhu:都睡了吧

有点感动。

赞同,,有时不能跟家人跟宝宝在一起的时候,,一边织着毛衣一边想着念着,,把爱也织进去了呢..:l437xllg:
我收的比较少,,因为懒,,嘻嘻,,就算收了的空间也不是公开所以没有这个问题,,,:wahaha:

:rlwo6a6b:只是随便抒发下当时的小感受

儿子曾说过要买个内存大点的U盘,我还认为没必要,今天看了LZ的话,回头让他买去.