编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

294 人签到

[90~110cm中童毛衣] 宝贝女儿的两件大衣!(有爱摆POSE的小模特友情出演哦!呵呵!

女儿照片,购物问题 017.jpg 有好多姐妹们都喜欢给宝贝织毛衣,我也不例外哦!只是我给女儿外穿的毛衣不会用一些很贵的羊绒,貂绒什么的,因为小孩长得很快,穿不了很长时间就短了,觉得会有点浪费!(嘿嘿,个人观点,姐妹们有不同意见的不要拍砖哦)所以这两件大衣都是旧物改造——我不穿的两件厚毛衣,改造后的效果还是不错的,带着女儿走在路上,也经常会有人回头看,姐妹们欣赏一下吧! 女儿照片,购物问题 018.jpg 女儿照片,购物问题 020.jpg 女儿照片,购物问题 023.jpg 女儿照片,购物问题 021.jpg 这个搭扣是在我们这儿的成衣店里买的,5元一对,很好看! 女儿照片,购物问题 024.jpg 女儿照片,购物问题 025.jpg 女儿照片,购物问题 030.jpg 这件衣服里加了金丝线和大红马海毛,扣子是我用钩针钩的,里面是家里旧衣服拆下的大纽扣,也是算是废物利用吧! 女儿照片,购物问题 027.jpg
女儿照片,购物问题 031.jpg
难到我也坐上沙发了
回复 支持 1 反对 0

女儿没事的时候就喜欢在家里“臭美”,对着镜子左摆右扭的,相信有许多家有千金的妈妈都有同感!呵呵!拍照片的那天天气不好,照的感觉有点暗,不过偶家千金不会长,随我的皮肤有点黑,呵呵

好看! 。。。。。。好像是沙发,呵呵,慢慢看。

不错