编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

273 人签到
楼主: danfanruruo

[其他] 【danfanruruo】棒针流水日记(地图在第一页中找)放假了3年,2010新作几样

引用第73楼snogon2006-01-06 12:19发表的“”:
楼主快说啊,我想知道

答案在上面已经公布了!!仔细看过了就一定知道拉!! [s:10]
好漂亮哦!想学着钩一套,MM有图解吗?
我也想学,楼主能不能上个图解。谢谢!
我也想学,有图解吗
引用第75楼月牙泉2006-01-07 22:40发表的“”:
好漂亮哦!想学着钩一套,MM有图解吗?

引用第76楼bianzhi0072006-01-08 01:46发表的“”:
我也想学,楼主能不能上个图解。谢谢!

引用第77楼chenli10132006-01-08 02:52发表的“”:
我也想学,有图解吗

没有图解!!因为我是照着商场里面的实际图片拷贝而来的!!所以没图解!!
即使手画在图纸上估计也没法传上来!!但大概和你们说说怎么打到是可以!!就怕说的不清不楚!!到时候请见谅!!

[s:15]
答案我在上面有公布了!!是围巾

上传一张示范图
模特是同学的妈妈!!摄影师就是我一大学同学容!!颜色就是梅红色系的!!可能是灯光问题!!颜色有些失真!!真实的颜色是楼上那个花球的颜色是一样的!!

看的出来吗?那个围巾(细细长长的)就是那个花球!!是不是很神奇啊!!
[s:16]

仔细看的话应该知道大概这个围巾是怎么钩的!!
第一:先钩一条长长的辫子!!长度就是我们所要的围巾的长度!!
第二:在这根辫子两边对称的钩拱型!!(就是在中间的线上面左右对称的画半圆)
第三:接着就在半圆上面钩花瓣就可以了!!两边对称着钩!!
第四:完成的作品只要用心卷起来就是一朵非常别致的花朵了

帽子和围巾!!那个球就是脖子上的围巾变的!!

帽子和围巾!!那个球就是脖子上的围巾变的!!
是耳套吧
我画了个草图!不知道能不能表达清楚我的意思!! [s:16]

草图!!

草图!!
答案终于出来了啊 [s:14]
太好了!谢谢楼主!!!