编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

102 人签到

KaKa----我的编织艺术作品展

一个阳光明媚的周末, 一个古老的美丽小城, 汇集了30几个不同领域艺术家的作品展示会在古朴的博物馆和幽雅的品酒厅开幕了, 周遭是各式的咖啡蛋糕香肠烤肉等小吃, 并有乐队演奏出和谐的音律, 配以这个小城出名的红酒, 一幅多么悠闲享受的画面, 而我, 作为其中的一位"艺术家", 也为这幅美丽的图画添上了亮丽的一笔.
在今天的报纸上, 在这个展览的报道中, 特别提到了我, 提到了中国的编织艺术, 这让我颇感意外, 也倍感荣誉,  而其实, 自己始终认为, 把我跟这些名副其实的艺术家放在一起, 本身就有些惭愧, 毕竟自己还是个并不算成熟的"新手", 而今,自己不但被列入了艺术家的行列, 还在国门外弘扬了中国艺术文化, 这让我有些自惭形秽的身躯顿时高大了起来;P , 意在欣赏,意在展示,意在弘扬, 于这个展会的主题而言,想想还是符合资格的, 那就笑纳了这个荣誉吧!:$
周日(4月18日)上午11点, 伴着乐队悠扬的乐曲,负责人拉开展会帷幕, 并有个简短的演说, 介绍这个历史悠久,以葡萄酒出名的美丽小城的历史和现貌。

图片有点大 楼下继续

评分

娉娉 + 1 为弘扬编织艺术作出成绩。

接下来是个有趣的环节, 由于这个小城出名的葡萄酒, 特意在这一天提供给所有来参观的人一个小时免费的红酒品尝,更有趣的是, 把红酒的酒罐通过特殊的方式连接在了博物馆前的水井上,一开,流出的不是水,是这个小城酿制的香醇的红酒, 人们竞相品尝的同时, 也乐趣横生。

天气格外晴朗, 人们在馆外的长凳上品尝着各式美食, 咖啡蛋糕, 面包烤肉, 香肠署条, 配以香醇的葡萄酒, 嗯。。。。。。享受啊!

两个展厅,四层的空间,还是因为30几个展位,而显得有些拥挤, 只能充分利用给出的小小空间,尽量展示自己的作品,每个展台都布置得很漂亮,很有自己的特色, 赏心悦目。 由于我在参展,只能照照自己这个展厅的情况了。

评分

娉娉 + 3 多才多艺。
情丝绵绵 + 2 鼓励和支持
riqucey + 1 支持
jiaotong + 2 楼主手工精致!好漂亮!
zhl123 + 2 真棒
手工D-I-Y + 1 好漂亮啊

美的无处不在,所匮乏的只是我们的眼睛缺少了一份发现, 当我们用自己的双手, 把一种艺术更广阔的发扬, 更充分的展示, 那于我们抑或于艺术的角度而言, 其意义都是深远而广大的。 且不论我是否可以称之为艺术家,也不论我是成熟抑或稚嫩的艺术家, 有勇气有机会展示,并得到肯定和欣赏, 无论如何都是一份美丽的人生经历, 那必将成为数十年回眸时记忆的一个亮点, 我收获颇丰, 无论是精神的还是物质的, 很高兴也很乐意跟姐妹分享我的喜悦, 也带给你们一个希望,执著的编织, 并让它成为自己的艺术,不是不能实现的梦想, 它就离我们咫尺之遥, 握紧自己的手,也就抓住了自己的梦, 共励共勉!!

喜欢的姐妹别忘了给我鼓励和支持哦,更希望你们能慷慨评个分。:plove:

评分

秋天的叶子327 + 2 漂亮!漂亮
aijian + 3 好幸福。
越妈妈 + 1 羡慕

好羡慕哦!

真不容易,羡慕

美好的展现,你钩的小巧精致

小城非常干净,生活在那里一定很幸福!!!

挺好看的O(∩_∩)O~ 不错 !