编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3616 人签到

样品YY(5月9日新增段染棉线织的YY在31楼)

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这是用本店的线线织出来的YY,风筝以后还会添加新的样品,还有请在这买线线的JM也把织好的YY发到这里吧,以后买线线我会优惠的哦!
size]

这是用红豆羊绒线机织的YY,一股,用了8两

这是用红豆羊绒线机织的YY,一股,用了8两

用围巾线织的围巾,起了18针,用了半斤线,1.7米长。

用围巾线织的围巾,起了18针,用了半斤线,1.7米长。

用马海毛织的围巾,5股,用了2两线。

用马海毛织的围巾,5股,用了2两线。

用织美绘极太线织的儿子的YY,用了四两多。

用织美绘极太线织的儿子的YY,用了四两多。

selina织的YY,

selina织的YY,

用手编羊绒线给老公织的YY,总算是织出成品了,以前也给老公织过,不过织了一半没耐心了,所以拆了织给儿子

用手编羊绒线给老公织的YY,总算是织出成品了,以前也给老公织过,不过织了一半没耐心了,所以拆了织给儿子

男士灰色红豆绵羊绒衣.

男士灰色红豆绵羊绒衣.

女士鄂尔多斯绵羊绒线一股织

女士鄂尔多斯绵羊绒线一股织

小孩子的弹力衫,鄂尔多斯绵羊绒一股织.

小孩子的弹力衫,鄂尔多斯绵羊绒一股织.

gagaab用丝光棉钩的衣衣,

gagaab用丝光棉钩的衣衣,

帮客户机织的绵羊绒衣服,一股

帮客户机织的绵羊绒衣服,一股

我织的YY的图,一个姐妹要看我发上来了。

我织的YY的图,一个姐妹要看我发上来了。
zan

借个地方,这是陈与的作品,用的是织美绘极太线,
http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... age=&toread=&page=1

支持 [s:10] 那我一定要卖力点织织织,听到优惠就心动 [s:5]

引用第2楼snoopy2006-01-07 03:17发表的“”:
支持 [s:10] 那我一定要卖力点织织织,听到优惠就心动 [s:5]
那赶紧哦!

"加工是可以的,不过时间挺长的,半个月不知道能不能拿到,一件加工费是30元"
呵!原来你这里可以加工机织毛衣, 除了上面的样品, 还有其他花样吗?可不可以再贴出来?
其他成分的线挑中了就可以加工吗?
“用马海毛织的围巾,5股,用了2两线”, 围巾也是机织的吗?可以加工吗?加工费(条)?
问题挺多, 不好意思啦!
我自己是不会织的,上面的YY是我拿出去叫加工机织的阿姨织的,有姐妹要的话我也只是充当跑腿的而已。现在我的店还没有完善太多的服务。
马海毛的围巾是我自己手织的。要的话我可以代织,线加手工25元一条。

加工机织棉线可以吗?有没有其他花样?

“新世纪丝光棉”A009, A010 还有没有?
机织的东西我也是不太懂的,所以挺麻烦。不知道棉线行不行。
“新世纪丝光棉”A009, A010还有。

很漂亮  支持

总算看到你发的样品了。都不错哟。加油吧! [s:16]  [s:16]  [s:16]
好的!:)

想知道那个马海毛围巾的织法
三针一个花样,起单数,我起了21针。第一针挑下不织,再放一针(也就是在针上绕一针),第二和第三针合并织。反过来一行也是一样的。不知道说清楚没有。

引用第8楼陈与2006-01-11 14:16发表的“”:
想知道那个马海毛围巾的织法
三针一个花样,起单数,我起了21针。第一针挑下不织,再放一针(也就是在针上绕一针),第二和第三针合并织。反过来一行也是一样的。不知道说清楚没有。
懂了,谢谢
[s:16]