编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

6 人签到

[布艺] 寻“布艺”的英文写法,另招本版版主!

准备给板块名字标上英文,最好是要正式的拼写。

版主至今空缺,请有兴趣的朋友来申请。

申请时请回复以下资料:

--------------------
申请“布艺区”版主的原因:
个人上网经验:
是否有版主相关经验:
是否有奉献精神,是否能耐心帮助别人:
是否有一定管理和人际协调能力:
=--------------------
就在这里回复可以了
纺织品美术设计
textile artistic design
我在金山词霸搜索了"布的艺术"结果出现了这几个字.不知道是不是可以理解成"布艺"?
我想知道招本版版主有什么具体的要求吗?
布艺的英文拼写--Patchwork 或  Handmade Cloth或Cloth Craft  或Skill Fabrics Craft

我要申请做“布艺区”版主!理由:第一本人特别喜欢布艺(从本人所发有关布艺方面贴子的内容就可以看出吧!);第二本人电脑的软、硬件水平吗还有那么一点点的啦,也是老网民了;第三能有机会帮助别人是我最大的快乐!第四本人具有良好的语言表达能力及沟通能力。总之很高兴参预“布艺区”版主招聘,也算是休闲娱乐吧!
patchwork好象过于片面,意思上侧重于拼布,最好要全面涵盖"布艺"
引用第4楼yc_3w2006-01-12 08:50发表的“”:
布艺的英文拼写--Patchwork

我要申请做“布艺区”版主!理由:第一本人特别喜欢布艺(从本人所发有关布艺方面贴子的质量与水平就可以看出吧!);第二本人电脑的软、硬件水平吗还有那么一点点的啦,也是老网民了;第三能有机会帮助别人是我最大的快乐!第四本人具有良好的语言表达能力及沟通能力。总之很高兴参预“布艺区”版主招聘,也算是休闲娱乐吧!

非常感谢yc_3w提供的词汇,不过楼上说得也有道理,patchwork偏重拼凑的意思,呵呵。

同意你做本版实习版主了!
cloth art

呵呵,间接明了:布的艺术
那art of cloth?
周五我就一直想什么词合适,cloth or textile or fabric art?关键是用哪个词代表“布”最合适
Patchwork 大家说这个不确切那

Handmade Cloth

Cloth  Craft

Skill Fabrics Craft

这些词组都行吧