编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4428 人签到

[无图解] 可爱又迷人的KITTY脸部针织防寒配件(帽子、围巾、手套)……文字解释在第2页

关闭 热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

不知道以前有没人发过,先拿出来大家共享一下吧9 }+ {2 B1 l% B$ w
文字的解释我发在第2页了
zan

下面这个是图解,不过图片限制大小,不能很清晰,需要的话回复就可以了,我会发给你的。。。

KITTY脸部针织配件
, {3 m' M& j3 D, T/ c- H5 D材料·用具
; S" V) p2 ?5 B  B' e! g) }帽子用毛线…白50g、红10g、绿5g、深咖啡5g) m0 m" c. e3 ~" D$ p" `  O
围巾用毛线…白100g、红10g、绿5g、深咖啡5g+ J# }0 X  m' c8 \+ u# `! X. R
手套用毛线…白40g、红10g、绿5g、深咖啡5g% F* m9 @& ]6 y% t6 T$ F( e* Y( [
眼、鼻用不织布…黑、黄个适量8 L1 i. d$ H6 K! S
4、6号付球棒针各2根,4、6号棒针各4根,单边钩针(金属制)4/0、6/0号各1根,毛线缝针- p8 v! ^+ x/ z& `! U

9 A+ S( ?6 V; V: X& P+ |' V帽子的编织顺序与缝合方法
+ L7 Y, u0 d! Q, s- E  b①1针松紧针编织的起针打底,编织,减针,留15针。# w, `+ m& O5 z6 D$ Z
②编织耳朵。
2 b2 ~& E5 p& D9 c/ X2 U, m③两侧收针缝合,留下15针穿线,拉紧。
5 V8 q% W% A: [( i& G④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。
+ S7 J- W% X% V; {. M⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。' C3 U( V; H0 P: i' x& p

e; a5 g- ^' O7 x# A4 S: g% c围巾的编织顺序与缝合方法
+ C2 d: ]7 Z/ g  `  C0 X2 d①1针松紧针编织的起针打底,线头可以从后面解开,编织围巾。
$ s) k+ O- B: v# S6 E+ b$ T6 t②编织耳朵。
0 |& X; c: V! l③两侧收针缝合,解开线头,缝上毛线绒球(大)。
7 o* ^  ^/ \$ r2 c$ |1 |( ?( J7 m④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。
, d" J% {2 |- Z( w$ u# o⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。
' Y3 W4 s5 v* G  g9 ~+ R, A5 ^. [/ O! n
手套的编织顺序与缝合方法; c' `2 ~; P$ j: Q
①1针松紧针编织的起针打底,编织,以另外的毛线编织大拇指的6针。
) G1 L3 l9 h4 U  q②两端减针,以毛线缝针将7针缝合,抽出大拇指用的毛线,编织大拇指,前端拉紧。. \! M* `6 S$ i6 \: c: _$ M
③编织耳朵。* j5 L8 t, A/ y4 ~) y4 H9 m. k
④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。& F' _) F+ C/ }! f  S6 f/ E; q
⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。
头像被屏蔽

[s:16] 谢谢支持。。。

好可爱的东东!收藏拉!谢谢 [s:16]

楼主,我想给我女儿织一套,给我发个大图解吧,我的邮箱是
+ Q' b4 S- z6 @3 y3 z% B1 r8 Iqfqy@vip.sina.com,谢谢!

麻烦给我发图解,谢谢!4 Q8 m0 m. g% R  [; x3 B
gyk_ai_jah@yahoo.com.cn

太可爱了,真漂亮,一定要给女儿织一套.给我发一份大图吧,shlqp@hotmail.com,谢谢! [s:16]  [s:16]

真是超可爱呀 [s:17]