编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4846 人签到

[无图解] 可爱又迷人的KITTY脸部针织防寒配件(帽子、围巾、手套)……文字解释在第2页

关闭 热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

不知道以前有没人发过,先拿出来大家共享一下吧
  z+ y# |$ S5 D- b1 y& v+ Z文字的解释我发在第2页了
zan

下面这个是图解,不过图片限制大小,不能很清晰,需要的话回复就可以了,我会发给你的。。。

KITTY脸部针织配件  \$ [# ^6 m, J8 h( k; Q$ Y- G  P
材料·用具; M# q$ L  X& M0 s5 g: _* c) o! q
帽子用毛线…白50g、红10g、绿5g、深咖啡5g) J6 L$ @, A* q0 n$ l
围巾用毛线…白100g、红10g、绿5g、深咖啡5g1 c) ?- C6 {5 n/ _$ a8 m
手套用毛线…白40g、红10g、绿5g、深咖啡5g1 P3 h8 K5 k( o& x+ J4 w
眼、鼻用不织布…黑、黄个适量# q+ k2 |9 N$ m6 x7 j
4、6号付球棒针各2根,4、6号棒针各4根,单边钩针(金属制)4/0、6/0号各1根,毛线缝针; a+ `8 q- S) G
* k9 U% h+ Q" P; R6 c% s2 C
帽子的编织顺序与缝合方法
+ t5 c; c$ K- P) w$ x①1针松紧针编织的起针打底,编织,减针,留15针。
  A$ K1 Z% w+ w+ ]7 O②编织耳朵。
- U8 R% s+ g/ Q0 b8 j" [5 `③两侧收针缝合,留下15针穿线,拉紧。+ |, z! D& Y8 j- @. A$ s1 l4 |
④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。. m% V: Q7 G5 W2 F! B7 n+ ?
⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。5 H) B& w) _; G3 x% F
  g4 k, n9 I: \6 l$ o. g
围巾的编织顺序与缝合方法0 u: f. G) {. B  X; @+ O% t1 x) v
①1针松紧针编织的起针打底,线头可以从后面解开,编织围巾。2 c. y# j$ S# m* l
②编织耳朵。
6 w9 o: g3 l, Q+ Z+ W% g③两侧收针缝合,解开线头,缝上毛线绒球(大)。. A& w1 m; n. @, }+ o
④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。- E: }* r. x0 O3 I5 C8 G! g
⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。, Y! n0 w8 _1 s+ N' S6 i
0 d8 ]2 X7 D' c5 R) z
手套的编织顺序与缝合方法
4 y" M2 e6 R: g, `①1针松紧针编织的起针打底,编织,以另外的毛线编织大拇指的6针。
) c% z6 H8 {1 r; v! _1 d# f②两端减针,以毛线缝针将7针缝合,抽出大拇指用的毛线,编织大拇指,前端拉紧。# T) g$ q; z# X
③编织耳朵。3 C& b6 w$ a7 ~# |. K, B4 _
④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。# ?" w! _* m$ [5 k. u1 V
⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。
头像被屏蔽

[s:16] 谢谢支持。。。

好可爱的东东!收藏拉!谢谢 [s:16]

楼主,我想给我女儿织一套,给我发个大图解吧,我的邮箱是
( O4 O" C1 C9 `/ U1 pqfqy@vip.sina.com,谢谢!

麻烦给我发图解,谢谢!2 \; {& B" D3 i4 n: T7 L6 |5 n
gyk_ai_jah@yahoo.com.cn

太可爱了,真漂亮,一定要给女儿织一套.给我发一份大图吧,shlqp@hotmail.com,谢谢! [s:16]  [s:16]

真是超可爱呀 [s:17]