编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3882 人签到

[无图解] 可爱又迷人的KITTY脸部针织防寒配件(帽子、围巾、手套)……文字解释在第2页

关闭 热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

不知道以前有没人发过,先拿出来大家共享一下吧  n2 [: a. }9 d  P0 c! ]( ^
文字的解释我发在第2页了
zan

下面这个是图解,不过图片限制大小,不能很清晰,需要的话回复就可以了,我会发给你的。。。

KITTY脸部针织配件
. U. d  b5 I4 L8 p, C/ A9 `材料·用具
! Y5 W( H  ~; A9 b/ u( Z帽子用毛线…白50g、红10g、绿5g、深咖啡5g
& d2 G8 t$ @5 p& m1 R& Z* l围巾用毛线…白100g、红10g、绿5g、深咖啡5g$ ~# K3 I" }2 H1 N2 n) a6 j1 `5 H
手套用毛线…白40g、红10g、绿5g、深咖啡5g/ }) N7 d# J1 s! D2 B; h) m
眼、鼻用不织布…黑、黄个适量
; \  n9 Z  C% j; k$ |4、6号付球棒针各2根,4、6号棒针各4根,单边钩针(金属制)4/0、6/0号各1根,毛线缝针8 t$ P, {- B; ]" e+ O1 Y$ l

# N4 |7 a; l- R- G& I  E7 @帽子的编织顺序与缝合方法7 r* M& Z  s8 b5 ]
①1针松紧针编织的起针打底,编织,减针,留15针。) `" a8 ]* W9 u% q1 w
②编织耳朵。  O0 P0 W4 I% K
③两侧收针缝合,留下15针穿线,拉紧。) c5 H) a, ^% T$ Q
④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。
% Y  u/ d% g6 k. d1 ^⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。0 H6 ]& {4 a1 k) ~5 Y) G

9 H1 u( u5 W1 W( ~$ r: V围巾的编织顺序与缝合方法
' [8 V+ O; n5 j4 @' @' E& ]①1针松紧针编织的起针打底,线头可以从后面解开,编织围巾。
" T2 b4 R; T( N) @! l; n②编织耳朵。6 G1 \: ?2 W+ h6 l" G3 ?- a
③两侧收针缝合,解开线头,缝上毛线绒球(大)。
! A! m8 N& f1 A$ }3 j④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。
/ S2 X" o# G/ ]4 r  `! v⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。5 c% L( @4 v% M4 z
3 K( {8 F; f' Q2 k+ ]: o8 ]
手套的编织顺序与缝合方法
  z6 h0 o3 {6 i& c3 l8 B; v①1针松紧针编织的起针打底,编织,以另外的毛线编织大拇指的6针。" P9 O! h9 O5 K$ d* P
②两端减针,以毛线缝针将7针缝合,抽出大拇指用的毛线,编织大拇指,前端拉紧。
, j& _0 q) @0 m$ ]5 _" W③编织耳朵。
  ^2 O$ ?" N$ ]. z④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。
/ y- V8 I. G# [⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。
头像被屏蔽

[s:16] 谢谢支持。。。

好可爱的东东!收藏拉!谢谢 [s:16]

楼主,我想给我女儿织一套,给我发个大图解吧,我的邮箱是: A- Y9 m4 h6 H% P
qfqy@vip.sina.com,谢谢!

麻烦给我发图解,谢谢!( `9 v' n( z- ?  O" e
gyk_ai_jah@yahoo.com.cn

太可爱了,真漂亮,一定要给女儿织一套.给我发一份大图吧,shlqp@hotmail.com,谢谢! [s:16]  [s:16]

真是超可爱呀 [s:17]