编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

180 人签到

[无图解] 可爱又迷人的KITTY脸部针织防寒配件(帽子、围巾、手套)……文字解释在第2页

关闭 [复制链接]
不知道以前有没人发过,先拿出来大家共享一下吧: e5 n# s+ l$ s) X, W
文字的解释我发在第2页了
下面这个是图解,不过图片限制大小,不能很清晰,需要的话回复就可以了,我会发给你的。。。
KITTY脸部针织配件
9 \* s. h- ^5 g; H  e/ ~- h材料·用具- j3 E2 z+ U, e
帽子用毛线…白50g、红10g、绿5g、深咖啡5g
# w5 |2 Y7 L7 Y* T# G+ }围巾用毛线…白100g、红10g、绿5g、深咖啡5g( z0 v# |! Q0 d4 T  e" f
手套用毛线…白40g、红10g、绿5g、深咖啡5g4 z% b- u% X" n2 a# K
眼、鼻用不织布…黑、黄个适量: p& N7 T) e. Q
4、6号付球棒针各2根,4、6号棒针各4根,单边钩针(金属制)4/0、6/0号各1根,毛线缝针- d" q8 e! n( S6 V1 \& S% ]: h  w

" N: R# Q4 _* _$ ~% M' ~9 y6 R- ?8 _帽子的编织顺序与缝合方法% [! E& p, r  W
①1针松紧针编织的起针打底,编织,减针,留15针。
3 T0 y; L, p! F/ c  \. F6 ^! \. a②编织耳朵。. v% Y4 \- N; l) ]( x" a+ i
③两侧收针缝合,留下15针穿线,拉紧。5 l/ i+ w5 T6 _$ s8 I
④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。
& k4 V7 v1 j7 V3 L# S/ h⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。
1 E! w" ?4 o) j6 @8 i! J4 b: e$ V* K
围巾的编织顺序与缝合方法3 r+ L- a* G' Q5 A- a
①1针松紧针编织的起针打底,线头可以从后面解开,编织围巾。# u. v% A6 p/ U# ?
②编织耳朵。
3 u+ [& H: Z5 U8 F③两侧收针缝合,解开线头,缝上毛线绒球(大)。2 d- d& m7 M4 o; L; E
④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。5 u% R4 ~2 {* \2 Z& R" q
⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。$ G" h  ^% j1 o7 L, F6 S; g7 r

( ?5 E6 c) [+ Q' M/ c8 {! U手套的编织顺序与缝合方法
' Y. m/ r% H+ H  ~3 Q①1针松紧针编织的起针打底,编织,以另外的毛线编织大拇指的6针。8 s0 Y8 K) a/ R% r* M" I
②两端减针,以毛线缝针将7针缝合,抽出大拇指用的毛线,编织大拇指,前端拉紧。  w8 l- s6 F0 a, `; l
③编织耳朵。" S$ A: N  c- ]
④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。
1 n8 V, \& C! ~+ f/ s+ _, g' k⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。
头像被屏蔽
[s:16] 谢谢支持。。。
好可爱的东东!收藏拉!谢谢 [s:16]
楼主,我想给我女儿织一套,给我发个大图解吧,我的邮箱是  r% ]$ S. f- q: K
qfqy@vip.sina.com,谢谢!

麻烦给我发图解,谢谢!
5 D0 g1 c: y/ ]# l$ pgyk_ai_jah@yahoo.com.cn
太可爱了,真漂亮,一定要给女儿织一套.给我发一份大图吧,shlqp@hotmail.com,谢谢! [s:16]  [s:16]
真是超可爱呀 [s:17]