编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

906 人签到

[无图解] 可爱又迷人的KITTY脸部针织防寒配件(帽子、围巾、手套)……文字解释在第2页

关闭 热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

不知道以前有没人发过,先拿出来大家共享一下吧' z# P, }3 c1 F" Z: w0 p# ]2 ]
文字的解释我发在第2页了
zan

下面这个是图解,不过图片限制大小,不能很清晰,需要的话回复就可以了,我会发给你的。。。

KITTY脸部针织配件
/ @# D1 {2 ?6 T0 l材料·用具6 G( f, S5 w, w; n5 R8 [; l; E2 W* ~6 }
帽子用毛线…白50g、红10g、绿5g、深咖啡5g3 X! a. f: z& K# P
围巾用毛线…白100g、红10g、绿5g、深咖啡5g, {$ V% M: J" U8 L7 }( X
手套用毛线…白40g、红10g、绿5g、深咖啡5g; V* V$ g5 I/ x; s
眼、鼻用不织布…黑、黄个适量8 x. ~; O: R, C2 Y: Z) ^
4、6号付球棒针各2根,4、6号棒针各4根,单边钩针(金属制)4/0、6/0号各1根,毛线缝针
2 `$ f7 `7 E+ P- @1 x# J( E
. I* i) c/ }8 {' ^0 x帽子的编织顺序与缝合方法
6 S. V; Q1 d& b2 g0 P①1针松紧针编织的起针打底,编织,减针,留15针。1 _# O! J' D: W/ j6 {, [; K
②编织耳朵。! @- ^& f1 R) k0 x& z8 b1 {$ h
③两侧收针缝合,留下15针穿线,拉紧。
1 p4 n) W  P. g7 u6 j④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。3 z9 z& o6 g1 n! c, K- l! ~/ e8 G
⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。
: T( }7 ?/ X0 m4 ^+ ?9 H4 \
4 v5 {$ i# t; X5 N4 C围巾的编织顺序与缝合方法% Y3 O- h1 p& O! J2 j9 c0 u  O7 T( G
①1针松紧针编织的起针打底,线头可以从后面解开,编织围巾。
2 k0 Z: t4 d- l' `+ ?1 Z8 G②编织耳朵。
, W! w- `) U4 {8 Y  j* F9 n③两侧收针缝合,解开线头,缝上毛线绒球(大)。
/ F; a" j) g& i$ z! y. C④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。
* |2 e/ Z( f5 J4 O% m6 h; Q9 b⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。# P/ g4 P# Y2 |5 I. M
0 ~: a2 w& J+ V! f) o  D
手套的编织顺序与缝合方法
7 Q6 x1 B1 N" L3 @0 e①1针松紧针编织的起针打底,编织,以另外的毛线编织大拇指的6针。+ I3 u% u  F8 d
②两端减针,以毛线缝针将7针缝合,抽出大拇指用的毛线,编织大拇指,前端拉紧。1 ?. i) ?& s' @
③编织耳朵。
% C: B; h) L) D5 R; ?: [) ?! u④缝上耳朵,制作樱桃毛线绒球,缝上。  A0 s, e5 L) f) N8 [4 _6 R
⑤粘上眼睛、鼻子、绣上胡须。
头像被屏蔽

[s:16] 谢谢支持。。。

好可爱的东东!收藏拉!谢谢 [s:16]

楼主,我想给我女儿织一套,给我发个大图解吧,我的邮箱是% z& d; o1 M/ a% G0 ^. G2 W2 x
qfqy@vip.sina.com,谢谢!

麻烦给我发图解,谢谢!
5 c( a, |0 ^' I1 y: J( _1 x, \gyk_ai_jah@yahoo.com.cn

太可爱了,真漂亮,一定要给女儿织一套.给我发一份大图吧,shlqp@hotmail.com,谢谢! [s:16]  [s:16]

真是超可爱呀 [s:17]