编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

853 人签到

我想用红豆羊绒织两件成衣,行吗?

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

想用85一斤的红豆羊绒织两件毛衣,单股机织,男式的中等身材,平时穿170(号大的时候)或175,女式的很胖,平时穿加加大(XXL),XXXL的也能穿,加上工钱邮费一共要多少钱,大概要多长时间能发货?
zan

要什么款式,因为我这里还没有现成的款式可以供选择,所以挺难说的。以前没做过。

男式的就织低领的桃心,前胸弄两条麻花,按175的大小做

算算要多少钱

女式的就这个样子吧,1.66米,人很胖,有140多斤,你按XXXL的尺寸做吧,领口和腋下要松点,特别

女式的就这个样子吧,1.66米,人很胖,有140多斤,你按XXXL的尺寸做吧,领口和腋下要松点,特别

因为还不清楚用线得多少,你暂且先付一斤一件的钱,可能一斤不够,如果用得线多我再告诉你,你可以收到衣服后再付给我。
那么男士和女士分别要什么颜色的。
两斤线是85*2=170元,再加上手工费30*2=60元,一共是230元。

男式的就要这个色,但是要桃心领,低一点

女式就用那个黄色,特别注意腋下要松点,我妈膀子比较粗,很多衣服那里都紧了,她肚子也有点大,腰围好象有两尺五六

我需要先付定金吗?什么时候能织好呢,春节之前能收到不?

忘了说,用单股织

秋水,织好了
. 点此链接立即购买