编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

15 人签到

惊天内幕!“蜗居”被删减的第36集(转)

惊天内幕!“蜗居”被删减的第36集
2位粉丝
1楼

目前被禁播的35集“蜗居”连续剧,其实还有36集的,因为导演怕电视剧播出后对社会影
响不好,背离“恶有恶报”的传统观念,所以就剪掉了,36集剧情其实大致如下。
      宋思明根本就没死,宋思明早就知道自己要出事,于是早早通过自己的各种手段设
好一个局,不但在美国买好了房子,还准备了飞往美国的机票和伪造的身份证,宋思明车
祸根本就是他自编自导的一出戏,就连停尸房的尸体也是早就准备好的,那是样貌整容得
和宋思明一样的路人甲的尸体。宋思明诈死,金蝉脱壳,偷偷到了美国。麦克其实一直帮
宋思明做事,是宋思明在美国和中国的隐藏帮手,麦克受聘于宋思明,既是上下级,又是
朋友关系。宋思明早就将几亿账款通过麦克转移到国外去。
      宋思明最后的计划是让麦克将他一生挚爱海藻带到身边。
     最后一幕是,当海藻来到美国纽约市中心的别墅区某别墅门前,麦克正打开后背车厢
准备拿行李的时候,豪华的大门突然打开,海藻转头一看,宋思明出现在眼前,和以前一
样似笑非笑的站在那里。海藻惊讶而带着喜悦,飞身跑了过去,两人紧紧的抱在一起,海
藻满脸泪光,无法言语,激动得一直哭。
      闪烁的泪珠落下之后不断放大,泪珠形成了一道光芒,主题曲响起“丁薇-想要这一
种幸福”全局终结!

我感到一束光,
把我点亮,
固执的发烫,
那会是谁,
和我一起,
我拼命的追,
不在乎疲惫,
我想要这一种幸福,
不甘心被生活打败,
我相信梦的存在,
等到最后都习惯奢求,