编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

362 人签到

小曼,怕你看不见,新起一个购线帖

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

新线线收到,嘻嘻~~又占小曼便宜了,不过这个黑线线和那个白色的马海毛线线灵是灵得来~~~

小曼,你帮我再留以下线,
1。你说那个大红的羊毛线,就是和那个红色马海毛颜色一样的那种,5两,合两股
0.5*60=30

2。还是那个天使浅灰色,俺娘看中了,再来1斤,这次合两股
1.0*60=60

3。还是浅铁锈红色,要是上次你发我的是9两,那么我再定半斤,要是上次发我的是6两,那么就定8两(这个问题见下面哈,我迷糊得不行~~)
0.5*60=30

4。PW29 8两 合2股
0.8*60=48

5。PW16 6两 合2股
0.6*60=36

6。我织了一片马海毛小样,晕~~这么舒服的线,怎么忍得住不囤呢。
  黑色 马海毛  7两
0.7*60=42

黑色  羊毛线  1斤 合两股
1.0*60=60

浅粉红 马海毛 4两
0.4*60=24

同色羊毛线   4两 合两股(要是没有就算了)
0.4*60=24

浅蓝色  马海毛 4两
0.4*60=24

同色羊毛线   4两  合两股(要是没有就算了)
0.4*60=24

30+60+30+48+36+42+60+24+24+24+24=402+免邮

晕死了,我得让老贝勒骂死了。线线估计要在我办公室过春节了。小曼,我以后压一个月工资在你那里算了,败完算数。

理论上我会今天汇钱(你快点帮我算,我搞不清哪个是60哪个是70的),要是没有汇,请你相信贝勒妈,等贝勒妈18号上班再汇,线线先留着。每次收到小曼的线线我就捂不住钱包,恨不得把小曼的线搬回家,我都怀疑自己变态了呢。

不过有一个旧线线的问题:

我上次定的线线中有3两PW05,可是我在你帖子中怎么也找不到这个颜色了,我也忘了是啥颜色了,你寄来的线线中好像也没有。但是我看看那个浅铁锈红的,我就琢磨是不是这个PW05换成浅铁锈红色了?那样的话,是不是我那个浅铁锈红一共有9两?

我这个人迷糊,看到代号更迷糊。其实啥颜色我也无所谓的,但是我要搞清楚一共有几两线,这样我好选择织背心还是织大衣。

不好意思啊,收到线这么久才问你,我才刚刚发现这个问题的,你别骂我哈~~~但愿你也还记得,要不我只好借称去了。
zan

晕死了,贝勒妈你歇歇吧,别把自己累坏了
头像被屏蔽

5555~~出门一周回来,小曼还没有理我~~~555555~~~

自己UP一下,小曼来啊~~~~~

贝勒妈,我要晕了,你才是名符其实的VIP购线狂。偶们,闪。
不是小曼不理你,她这段时间忙得快疯了一样,估计现在更年期都已经提早了,稍后,稍后她有空一定会回你贴。
我刚进论坛的时候看到过你的衣服,什么时候再来几件看看。

狂晕.看到这败线贴,看得我减一月寿命

不要理她们两个,唯恐天下不乱! [s:2]

我们在翻你的贴子看呢贝勒妈,堪称幽默经典! [s:16]

别笑话俺了,俺今天那个后背疼啊,真是成了默罕默得,摸还摸不得了。我这个马大哈居然涂了不防水的防晒霜,结果,全身晒伤面积高达80%,可怜贝勒妈为了入乡随俗还穿了个比基尼(比比基尼用料稍多)。看来我这种土人,以后还是不要赶时髦的好。

我下午去汇钱哈~~~

引用第7楼贝勒妈2006-01-18 10:13发表的“”:
别笑话俺了,俺今天那个后背疼啊,真是成了默罕默得,摸还摸不得了。我这个马大哈居然涂了不防水的防晒霜,结果,全身晒伤面积高达80%,可怜贝勒妈为了入乡随俗还穿了个比基尼(比比基尼用料稍多)。看来我这种土人,以后还是不要赶时髦的好。

你去了哪里了,那么大冷的天,比基尼,出国吧,哪里去了?真幸福,冷天又可以去过暖冬。