编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

238 人签到

[其他] 寻找图解

我很喜欢这个披肩,可惜没图,听说以前有高手发过图,麻烦再帮我发一下,先谢谢拉!
啊!没人理我啊!好伤心,麻烦大家了帮帮我! [s:13]

好好看啊!可帮不了忙,同样希望高手有图解 [s:9]
我想帮你可我不行是不是钩出来的
引用第1楼菠箩鱼2006-01-11 10:57发表的“”:
啊!没人理我啊!好伤心,麻烦大家了帮帮我! [s:13]

完全是线的原因...
先要谢谢热心的王力宏!我按给的图解编了一个,不是很象,它这个图编着上面的一条一条都立着的,旋转幅度很大,所以还没能编出来,希望那位高手把秘籍传给我!谢谢!
[s:16]
这个披肩我见过,具体的图解好象没有,只是记得是要有顺序的单独织的,它有一个排行的方法的,大概是先织一个,然后从边上有顺序的挑起来织.这个我可以给你留意下,一条披肩大概要14-16团线,50克/团.
好啊!好啊!谢谢fayewu!
我期待着!
[s:10]
这叫饼子披肩,编织方法如下:

1个并并完成. 起72针(圈织)
1  平针.
2  上针
3  加1针, 10针下,2针并1针.
4  加1针,  9针下,3针并1针.
5  加1针,  8针下, 3针并1针.
6  加1针,  8针下, 2针并1针.
7  加1针,  7针下, 3针并1针.
8  加1针,  6针下, 3针并1针.
9  加1针,  6针下, 2针并1针.
10 加1针,  5针下, 3针并1针.
11 加1针,  4针下, 3针并1针.
12 加1针,  4针下, 2针并1针.
13 加1针,  3针下, 3针并1针.
14 加1针,  2针下, 3针并1针.
15 加1针,  2针下, 2针并1针.
16     1针下, 3针并1针.
17     2针并1针.
18 收口.

第二个饼从第一饼挑12针。