编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

262 人签到

[服装设计与裁剪] 爱上夏天的理由---美丽裙装

一直偏爱夏天,非常的喜欢,虽然很热,很热.....喜欢在夏夜的星空下听小虫们浅吟低唱,喜欢在细密的小雨中漫步,喜欢大汗后那丝丝的凉风,这些生活中的小感动,都让我觉得很幸福......当然了,最喜欢夏天的理由是可以穿漂漂的裙子!
          也许是被夏天慵懒的气氛所感染,人也变得懒懒的,本来早就打算要做的衣服一直也是往后拖,总是能找到偷懒理由~
          这次好像题外话多了些,言归正传,这次的手工全是裙子,除了一件是去年做的之外剩下的都是前几天的手工,(俺一贯的风格,要么不做,要么一下做一大堆)
          超爱裙子和耳坠哦~请兄弟姐妹们多提意见!
第一件:格子吊带裙(配水晶耳线,同色布蝴蝶结头饰)
   去年冬天的时候买了两块1.5M*1.5M的格子布,一眼看上去就非常喜欢,因为是外贸的布头,所以质量真的很好,也很便宜,两块14块。本来是想做田园风格的吊带裙,可是可是.......做着做着就变成了现在的样子,不过也还不错~
DSCF2414.JPG DSCF2416.jpg DSCF2418.JPG DSCF2424.JPG
第二件,钩布结合的塔塔裙(配蓝色耳环)
这件是耗时最长的,光是钩边边就用了大概三天的时间吧,心里还挺没底的,不知道做出来效果怎么样,完工一看,还行!有点民族风吧
DSCF2435.JPG DSCF2434.JPG
第三件:绿黑格360半身裙(配黑色耳环,同色布蝴蝶结头饰,不过角度不好没照上)
第四件:吊带背心裙(配大红耳环,是不是很夸张啊,不过真的好沉,戴一下下还可以,时间长了受不了)
这件是去年秋天做的,因为没有合适的小坎配,一直在家当睡衣穿~最喜欢的还是定位花的设计
又照虚啦~那人的手艺怎么这么不长进呢
用给自己做吊带裙剩下的布随手做了件小裙子,应该适合6到7岁的小女孩吧,不知道该给谁~要不然就等着我小侄女长大好了~~~~~~
前面包布的小扣扣做了三个,麻烦,如果再多几个就更好了
DSCF2451.JPG DSCF2452.JPG DSCF2453.JPG

评分

段李富元 + 1 手工真好啊!

还真是不错哦

好看,羡慕。

不错哦

巧手哦!

漂亮的不得了耶!

第一件怎么没发上去啊,郁闷~

回复 1# 霓为衣兮
很有创意的,甚至是独一无二的。

真厉害~!{:5_185:}

巧手哦!