编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2957 人签到

咨询

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

100元的兔绒是什么成分?缩水吗?掉色吗?起球不?哦是那里产的
问清楚再决定,我最讨厌辛辛苦苦织的毛衣出现以上症状
zan

引用第0楼bailu12006-01-11 17:07发表的“咨询”:
100元的兔绒是什么成分?缩水吗?掉色吗?起球不?哦是那里产的
问清楚再决定,我最讨厌辛辛苦苦织的毛衣出现以上症状

成分是兔绒和羊绒,还有其他的(翻译不出来)
不过主要是这些
缩水和起球是所有的全毛的通病,只是多少的问题!因为既然是绒,就有起求的可能!比如我们的全毛大衣什么的,只要虫咬的,不含化工成分的,没有一个不缩水的!只是多少的问题!
不过!这个线总的来说还好的,而且手感柔软!
掉色是不会的!

粗细怎样?我看比216毛线细吧,是像24支的还是别的?织一件能穿里面,也能穿在外面的毛衣需要多少线线?我1米7,我估计是得要1斤2两吧

引用第2楼bailu12006-01-11 20:54发表的“”:
粗细怎样?我看比216毛线细吧,是像24支的还是别的?织一件能穿里面,也能穿在外面的毛衣需要多少线线?我1米7,我估计是得要1斤2两吧

和细绒线那么粗!估计要1.0-1.2的样子!