编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

119 人签到

[作品汇总] 血涟的作品集(包括心爱的工具)9.1号,有新作品

去年11月才来到坛子里的,从在织女那里买第一套钩针起,这些东东就是我去年的收获!

06年希望自己能把手艺练的越来越精!全家都穿上我织的衣服!

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

给自己织的一件毛衣,刚刚学的,是个好的开始

给自己织的一件毛衣,刚刚学的,是个好的开始

多的毛线钩了个小帽子,还有个护耳!

多的毛线钩了个小帽子,还有个护耳!

黑玫瑰披肩,去年的

黑玫瑰披肩,去年的

三角的拼花披肩,三角没有怎么出来好,但是颜色我很喜欢!超多线头

三角的拼花披肩,三角没有怎么出来好,但是颜色我很喜欢!超多线头

简单的拼花三角披肩,希望这次角度出来好些!

简单的拼花三角披肩,希望这次角度出来好些!

我学编织成功的第一件衣衣,对我来说意义重大,老公超级喜欢这件背心

我学编织成功的第一件衣衣,对我来说意义重大,老公超级喜欢这件背心

毛虫围巾是小雨妈妈教我织的!这条好肥,呵呵

毛虫围巾是小雨妈妈教我织的!这条好肥,呵呵

老公的围巾,他说他的同事都是抢犯,他是拼命保护的,现在同事都在流口水等待中。。。。哈哈

老公的围巾,他说他的同事都是抢犯,他是拼命保护的,现在同事都在流口水等待中。。。。哈哈

这条苗条一些!但是都被人抢了,强盗们再也不让你们来我家了!

这条苗条一些!但是都被人抢了,强盗们再也不让你们来我家了!

老爸的背心,折起来还真象是买的

老爸的背心,折起来还真象是买的

老爸过年的时候穿着到处给人看,呵呵!乐着呢

老爸过年的时候穿着到处给人看,呵呵!乐着呢

这是用的七宝针钩的!

这是用的七宝针钩的!

妈妈给我织的,超级合身。几个编织沙龙都借去做样子呢

妈妈给我织的,超级合身。几个编织沙龙都借去做样子呢

自己也照着织了一件

自己也照着织了一件

给同事小宝贝的背心,可惜织小了

给同事小宝贝的背心,可惜织小了

婆婆给我的样子

婆婆给我的样子

没事钩了件小坎肩,不是很合身,看来是没有什么机会穿了

没事钩了件小坎肩,不是很合身,看来是没有什么机会穿了
[s:10]  [s:10]  [s:10]

钩针的全家福!在织女那里买的第一套成套的钩针,以后就有了收集毛病了,过几天定可乐的钩针就到了!

钩针的全家福!在织女那里买的第一套成套的钩针,以后就有了收集毛病了,过几天定可乐的钩针就到了!

2套短毛衣针,竹子的是小雨妈妈那里买的,金属的是孔雀牌的。虽然很少用到但是也是必不可少的!

2套短毛衣针,竹子的是小雨妈妈那里买的,金属的是孔雀牌的。虽然很少用到但是也是必不可少的!

我最爱用的环形针,竹的和儿童的在小雨那里买的,很好用!真情的针是毛衣沙龙推荐的,也蛮好用的!

我最爱用的环形针,竹的和儿童的在小雨那里买的,很好用!真情的针是毛衣沙龙推荐的,也蛮好用的!

这就是他们简单的家了,以后有时间一定好好拾到它们

这就是他们简单的家了,以后有时间一定好好拾到它们

这个是国产的毛球器,很好用,就是尺寸不是太好

这个是国产的毛球器,很好用,就是尺寸不是太好

毛球球是我们家老猫的最爱

毛球球是我们家老猫的最爱

小雨妈新到的短环针,可爱吧

小雨妈新到的短环针,可爱吧

花形的打孔器!

花形的打孔器!
LZ,第一件毛衣你用的几号地,起了多少针?
引用第2楼debby2006-01-13 09:53发表的“”:
LZ,第一件毛衣你用的几号地,起了多少针?

你说的是那件背心?

用的是9号和10号针,前片是119针,后片是117针
一年这么多收获 真不错 55555555555  我要加油
[s:16]  [s:16] 羡慕四了
黑玫瑰披肩--我最喜欢这个了,哈,请问是三角的吗???钩好一个花花后怎么连???用的不是和钩花一样的线吧.
[s:16]
好看是好看  就是图片太小看得眼馋
我看见那套钩针,我的口水。。。。。。。。你去年的收获颇丰呀!