编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4822 人签到

太过了吧

关闭 热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

,lessaa你有点太过了吧,迷云已经道歉了,还让人过不去,你也是开网店的人,得让人处且让人,更何况迷云还同意给你再寄线。大家开个这样的店都不容易,再说lessaa你这样破口大骂,不仅仅侮辱的是迷云,更重要的是你的形象。你以这种形象,以后谁敢让你当卖家呀!心天气和的想一想,总共也就那几个钱的事,别坏了自己的形象,本来事情还能向好的方面发展,现在弄的大家一肚子气,如鲠在喉。
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
zan

就是,我觉得迷云很不错,我才刚买过她的线,线好价钱也好,服务也好,我不会织毛衣,还把整篇的编织方法发给我,我还一挺感激怒她的.

干吗还提呀,事情不是过去好久了吗?都已经是去年的事喽,不是吗?

才多大的事而已,其实不必要这样的呀,做卖家的不容易,做买家也不容易,大家彼此体谅一下就可以了.
我偶尔也有发货发错,错了我就补货,需要换的也没问题,因为我自己也有做过买家,也知道买的东西不合自己的心意,是不舒服的.但同样我也希望买家能多理解一下卖家,从一件物品的进货,到拍照,上架,开始卖出去,都是花费了很多心血的.是的如买家所说是赚钱的,可是有没有想过赚了多少,众所周知,网上的东西都是很便宜的,否则网上购物不会这么火.甚至有时候就是进价卖出的,也有不少都是亏着本卖的.
所以换个立场替对方想想,你就不会有那么大的火.我很庆幸我遇到的买家都很体谅我,偶尔发错了,她们只是短消息通知我,可能怕影响到我,我真的要说声谢谢!如果不是这么多买家的支持,我想我坚持不到今天的,同样我会好好的将店开下去,找更多便宜的东西来回报曾经光临过小店和未曾光临过小店的jm们.
希望所有的买家和卖家都能在这里开开心心的购物,交流,不管生意成不成,不要毁了做朋友的机会.

我看了两个人在旺旺上的对话,觉得两人素质上有悬殊

买家火气太大了
不过也难怪
本来她要求把蓝色称称了啊
不要蓝色称它干什么?!可是卖家偏偏没给她蓝色,买家她是用来编织毛衣卖的,想要的线却没有,能不生气吗?
说实话,谁没骂过人?只不过她太偏激了~

两家都有错
说谁都不合适

引用第6楼娜娜啊2006-02-06 19:04发表的“”:
两家都有错
说谁都不合适

头像被屏蔽

引用第6楼娜娜啊2006-02-06 19:04发表的“”:
两家都有错
说谁都不合适