编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

100 人签到

[女式毛衣] 就叫她彩虹衣吧,呵呵!Vivian

线: 19毛 4股(比37毛好,比较软,毛头多点)+ 帝伊丝彩色段染马海毛
19毛大概3.2量,马海毛3 两不到一点。

我的袖子按照图解是中袖,所有我又各加了一个花。这才是7分袖,天气冷嘛,总是要长点的!

(不过,我超喜欢原版的线,不知道有人知道哪里可以买到吗?请告知o )

钩针:按照图解要求6/0 ,出来的尺寸完全跟图解的一样。

我用了19毛+马海毛 出来的效果感觉比较温暖的,配上打底衫单件穿比较适合秋天,到了冬天的时候有只要外面加件大衣就可以了。

帝伊丝的马海毛可以在这里买到,我第一团在实体店买的要15元一团,回来再淘宝一查才8.7,唉一团买2团啊,呵呵!

http://item.taobao.com/item.htm?id=3406994527

这里有鱼的原帖。

http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=335557&highlight=

上图!

喜欢的朋友帮我加分哦!

时尚衣衣秋冬穿3.JPG 时尚衣衣秋冬穿2.JPG 作品14 时尚衣衣秋冬穿1.JPG 马海毛.jpg 333.jpg 111.jpg 222.jpg

评分

fochhusv + 1 没得说,一个子,美。
巧手妈咪 + 1 好漂亮呀
肖肖肖 + 2 好漂亮啊
天隔一方 + 1 漂亮
weiwei72501 + 1 好看,俺喜欢
开心玫瑰 + 1 漂亮!~
summerjoan + 1 颜色漂亮
小嘟嘟鱼 + 2 漂亮
大连幸福星 + 1 喜欢,比原版好看啊
满天繁星7714 + 1 我喜欢
zsd_1918 + 1 很漂亮,和原版的一模一样啊~~
yyqyang + 1 喜欢这个色彩
木棉 + 1 好看
AH20100107 + 1 漂亮

好漂亮啊

漂亮!喜欢

不错啊!

回复 1# vivian_zong

p漂亮 是不是短了点

漂亮,比原版还漂亮,请问用了多少线线?

好看

我也想中这件了,真好看啊,来个真人秀就跟完美了

回复 8# 沐月听竹

不好意思,真人有点肥,所有还是不真人了。哈哈!不过穿在身上是好看的,这个是很时尚的款式的!

回复 6# 平凡如叶

帖子上面有说到,19毛大概3.2量或多点,反正4量不到。
马海毛3量不到的,我还在袖子上各加了2个花样呢。