编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

461 人签到

开个新贴问线线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

绵羊绒
1。本白色开衫。是不是1号?
2。红色套头衫。20、23、24哪种更洋气?本人倾向23号,麻烦店主帮参考一下。

成衣胸围2.8左右,衣长1.7左右。4股合成,1斤够不?(少量的花,准备用11号针)
zan

你好!本白是001

红的我喜欢024,那个是最正的红!

你说11号针的话大概要4股了
开衫要1.1-1.2(最好1.2)
套头的是1.0的样子!

你把我那个帖子删了啊 [s:6]
那个帖子还有问“追加3个意大利的ILLUSIONIST 时尚毛线(过年!特价!)1月4日”里你推荐的第1个颜色,是全毛的吧,里面夹的细细的线是什么?我想一起买了
24号红是不是太亮了?图片上看很亮,怕不适合了,我。。。我。。。。。30啦 [s:1]

引用第2楼exiu2006-01-18 08:20发表的“”:
你把我那个帖子删了啊 [s:6]
那个帖子还有问“追加3个意大利的ILLUSIONIST 时尚毛线(过年!特价!)1月4日”里你推荐的第1个颜色,是全毛的吧,里面夹的细细的线是什么?我想一起买了
24号红是不是太亮了?图片上看很亮,怕不适合了,我。。。我。。。。。30啦 [s:1]
我记得没有删,可就是找不到了,呵呵!
你说的那个线不是全毛的,是70的毛,那个细的就是一个花样!呵呵!
那你就要你喜欢的那个023好了,30很年轻!

[quote]引用第3楼流行前线2006-01-18 09:31发表的“”:

你说的那个线不是全毛的,是70的毛,那个细的就是一个花样!呵呵!

是一个花样?打出来是什么效果啊?你能编个小样吗?盼啊。。。
20、23、29有啥区别?哪个更pp?

引用第4楼exiu2006-01-18 09:47发表的“”:
[quote]引用第3楼流行前线2006-01-18 09:31发表的“”:

.......

不好意思啊!
这2天我忙的做小样的时间都没有的!
所以那个线就没有上样!
3个色比下来020最好了

那就
1。1号、20号各1斤,3股,各分2团
2。“追加3个意大利的ILLUSIONIST 时尚毛线(过年!特价!)1月4日”里第1种,2斤

合肥,共多少米?普通和快递差多少米?差得不多就快递好了

引用第6楼exiu2006-01-18 11:35发表的“”:
那就
1。1号、20号各1斤,3股,各分2团
2。“追加3个意大利的ILLUSIONIST 时尚毛线(过年!特价!)1月4日”里第1种,2斤

合肥,共多少米?普通和快递差多少米?差得不多就快递好了

好的,知道了,今天的看我给你的消息!