编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

447 人签到

风筝家线不错,也很有信誉

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我第一次在论坛上买的就是风筝家的线,买了七斤多,没有用支付宝,我直接汇的款,线收到后觉得很好,就推荐给同事和朋友们,这次我们又订了几斤呢.
  风筝家的线线价格实在,不象有些价格虚高,我看到有些卖得比我们这里的零售店还贵,还不算邮费.
   有一家卖的线线和风筝家一模一样,标价竟然快是风筝家的2倍,我留了言说他卖太贵了,第二天,这家的这种线线就不见了.这样虚标价格的商家真有愚弄消费者的嫌疑啊.这家的老板看了别怪我哦.我可是实话实说的.
  风筝家老板也是个实在人,不是一个纯粹的生意人,是个值得交往的好人呢
   不能说太多了,免得别人误会我是托儿,我绝对不是哦
zan

[s:16]  [s:16]  [s:16]

[move]是哦是哦  我的线线也是在她这里买的,质量价格都还算不错,希望能多进些线线我会常来的哦[/move]! [s:10]  [s:16]  [s:10]

在风筝家订的东东还没收到,质量不好评价,但是风筝的服务是很到家,一点不嫌我啰嗦呢 [s:16]

哦!有那么好吗.我也想试一试.

没错,风筝MM的服务很好,线的质量也好,我已经第二次在她那买线了~~~~~

引用第5楼diamondgirl2006-01-22 10:30发表的“”:
没错,风筝MM的服务很好,线的质量也好,我已经第二次在她那买线了~~~~~

我已经买过2次了,都是纯棉线.服务态度没的说,线的质量很好,所以才买了第2次,真的是物美价廉............
头像被屏蔽

是的,风筝毛线屋信誉真的很好,我和楼上的几位姐妹有同感,而且我也在她那儿买过两次线线了.

我也去看看,是不是真的和楼上说的一样好,

如果真的这么好,那没的说是一定要做做广告的,要是弄虚作假那就不太好了:dada: