编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

991 人签到

20060122发给淡色彩缅甸翡翠A货手机链,也可做包坠!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

淡色彩:
  您好!编制的手机链子给您,请过目。桔园现优惠活动,所有产品一律9折优惠!双重长期优惠:一次性购物超过200元及以上者免本次平邮费,一次性购物超过400元者(含400元)享受一次快递费!好机会的呀!
  说明:编号178:缅甸翡翠A货玫瑰花串珠,直径12MM,单价16元/粒,共8粒。富贵猪共3个计38元,其他附件及手工费共4元。
  三毛上。
zan

东东我已经收到了:)谢谢三毛,很漂亮哦!非常的喜欢~~只不过有点沉
挂在手机上挺有份量的~:)

这个很漂亮,共需多少钱,俺也想要~~~~~~~~~~~~`

引用第2楼耳东2006-04-22 15:10发表的“”:
这个很漂亮,共需多少钱,俺也想要~~~~~~~~~~~~`

耳东:
  您好!谢谢夸奖哦!
  说明:编号178:缅甸翡翠A货玫瑰花串珠,直径12MM,单价16元/粒,共8粒。富贵猪共3个计38元,其他附件及手工费共4元。
  总计170元,加上平邮费6元或者加快递费用10元。
  三毛上。

白菜我也很喜欢,你能设制一串白菜等饰品联起来的挂件吗?是挂在包包上的,最好能让我看到图片。然后一起订货。

引用第4楼耳东2006-04-22 18:25发表的“”:
白菜我也很喜欢,你能设制一串白菜等饰品联起来的挂件吗?是挂在包包上的,最好能让我看到图片。然后一起订货。

耳东:
  您好!
  白菜好大的,感觉不适合做包包坠,用小辣椒或者小南瓜,也或者小元宝做好吗?做好了发在网上给您看。
  三毛上。

引用第5楼三毛2006-04-22 20:34发表的“”:

耳东:
  您好!
  白菜好大的,感觉不适合做包包坠,用小辣椒或者小南瓜,也或者小元宝做好吗?做好了发在网上给您看。
.......
还没看到你新做的包包坠~~~~~~~~~~~

引用第6楼耳东2006-04-30 18:52发表的“”:
还没看到你新做的包包坠~~~~~~~~~~~

耳东:
  您好!
  抱歉哦!现在三毛在老家,等7日回家以后就给您发好吗?
  三毛上.