编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

26 人签到
楼主: connie-kene

[布艺] 请问家用什么牌子和型号的缝纫机好

桑织,老久不见了呢。是的呀,想弄台缝纫机,配合着做衣服会漂亮很多呢。但看到很多不同的,不知道哪种好。在淘宝上看到这款,不知道是否有JM们用过,看上去功能比飞跃的多呢,大家有什么建议吗?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 987b68ad549b8.jhtml
楼主,我想问一下你的兄弟970织线和12针横机织的线是一样的吗?
我买了一台飞跃牌的,很好!
我买了一台兄弟牌的缝纫机,很好用哦~~~~~~~~~~~~~
呵呵,机织JM问到这里来了.先借地回答一下,970是5.6针的,中粗线.羊仔毛,马海毛,棉线的都可以上.12针横机一股织羊绒,羊毛开司米,细的棉线.兔毛线我没试过,可能会比较难织,容易断.如果用羊毛开司米来比划,48支线5-7股合织平针比较合适970,.而12针横机一般48支的只能2-3合股.

再说缝纫机,飞跃是老牌子了,质量我相信没问题.但同样的价格,功能是不是要相对少些了?兄弟的是进口里质量非常好的一款,但感觉价格有点高?
所以在淘宝上的这款,感觉价格和功能比还比较合适,就是没有名气,不知质量如何?还望用过的姐妹相告,先谢谢啦:)
我买的是兄弟的,很好用~~~~
你们说的是缝纫机还是编织机啊?
我的飞跃812感觉功能蛮多的,以后连扣子都不用钉了 [s:19]
引用第7楼connie-kene2006-02-03 23:39发表的“”:
呵呵,机织JM问到这里来了.先借地回答一下,970是5.6针的,中粗线.羊仔毛,马海毛,棉线的都可以上.12针横机一股织羊绒,羊毛开司米,细的棉线.兔毛线我没试过,可能会比较难织,容易断.如果用羊毛开司米来比划,48支线5-7股合织平针比较合适970,.而12针横机一般48支的只能2-3合股.

再说缝纫机,飞跃是老牌子了,质量我相信没问题.但同样的价格,功能是不是要相对少些了?兄弟的是进口里质量非常好的一款,但感觉价格有点高?
所以在淘宝上的这款,感觉价格和功能比还比较合适,就是没有名气,不知质量如何?还望用过的姐妹相告,先谢谢啦:)
我是买的这一款,感觉还可以,没有用过别的牌子,也没有比较,他的服务也不错,有问题可以给她们打电话或上qq咨询的。
胜家的CE-200很让人动心,但是价太高,12888,另选配软件的话每种1200,好像维修点也不是太多。飞跃3000功能类似,这牌子应该也算是国内领先的吧,质量想来应该不会比胜家差太远?没用过也不知道,看大家说好像还不错,心动中