编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[女式毛衣] 给猫咪的生日礼物—小毛衣

上个星期,天气突然冷了,害的我家毛茸茸晚上只好钻进我和它baba的被子里。昨天早上,偶然被被窝里毛茸茸的一团吓到,掀起被子一看,又是那个小家伙......
  我和它baba说,小家伙总是趁人不注意跑到被窝里来,它baba说,小家伙怕冷,让我做件衣服给它,也是哦,我们都穿的暖暖和和的,小家伙好可怜,跟了我们一年了,也该送个生日礼物给它,刚好学织毛衣的时候买了一点点线,颜色绿的出奇,做别的也不好用,刚好给它织个御寒的毛衣!
图片 003.jpg 它很不老实的,一直乱跑,最后被它baba按在椅子上了,说也奇怪,毛茸茸只听它baba的话,都不听我这个mama的话,可是我还是很爱它:P
图片 002.jpg 图片 001.jpg
昨天穿了一天,晚上再也没有偷偷溜进我们被窝里了。
图片 004.jpg 图片 005.jpg 也不知道该怎么织,只好自己慢慢研究,刚织好很平整的,只不过被那个闲不住的小家伙折腾了一天就......大家见笑了。我把手机上的小铃铛给它做了扣子,衣服比较好穿,而且走路时候还有响声,听声音就很容易知道它在干嘛了,省的一天总找不见它。
织了个小帽子做装饰,肯定不能戴的,戴上不知道耳朵要放哪里~
虽然我们都叫它们“宠物”,但是既然有勇气和冲动养了小动物,就要对它们好,一辈子好,不知道有多少mama给自己的宠物织过小衣服哦~~

评分

xinlian + 2 好有爱心呀

很细心的妈妈;P猫猫好可爱
回复 支持 2 反对 0

幸福的猫咪:)
回复 支持 1 反对 1

你好有爱心呀 向你学习 我也给我家猫咪织一件
回复 支持 1 反对 0

小猫咪太可爱了

小猫咪太可爱了

呵呵,好可爱的猫咪。我也给我家猫咪织过,呵呵!可是他不喜欢穿。

mama用的是什么线啊~我有好多羊毛的,怕扎到猫咪他不喜欢穿

楼主能教教我们吗

有图解吗,我想给我家狗狗织一件
回复 支持 1 反对 0