编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

119 人签到
楼主: 冰心雁

[其它] 跟我学用 PCStitch 7自制编织图案

关闭 [复制链接]
把网址告诉我们呀,在哪下载的,等...........................
把下载的网址告诉我们呀,在哪?好急
下面是引用兰雪儿于2005-04-26 10:48发表的:
把下载的网址告诉我们不就可以了吗.
我不是从网上下的,所以我也不知道在哪呀。原先我在网上下的那个是英文的,我不会用
今天我特地申请了个邮箱 bianzhirensheng1@163.com  密码是123456
我把软件传入邮箱了。JM们有需要可以上这下载。有什么好东东也可以传到这来,我想这也可以作为大家共亨的邮箱,可千万别把密码改了

[s:16]  [s:17]  [s:23]  [s:11]  [s:22]  [s:21]  [s:20]
谢谢冰心雁姐姐,我找到了软件
太好了,我已经下载了,已经是中文的了,非常谢谢~~~……
楼主姐姐,如果我想把这幅图样改小点怎么改呢,我已经改过了,可是两个是重叠的呀,应该怎么处理呢?
还有一个问题,怎么才能把做好的图,贴到我们这个论坛呢?还有,打开的文件的扩展名必须是什么类型的才能打开呢?
下面是引用兰雪儿于2005-04-27 08:41发表的:
楼主姐姐,如果我想把这幅图样改小点怎么改呢,我已经改过了,可是两个是重叠的呀,应该怎么处理呢?

看到一楼图片右下方有个宽度和高度了吗?你想把图片改成几针宽就把宽度改成几针,然后按图描一遍就行了
小圣 拷贝.jpg
下面是引用兰雪儿于2005-04-27 08:51发表的:
还有一个问题,怎么才能把做好的图,贴到我们这个论坛呢?还有,打开的文件的扩展名必须是什么类型的才能打开呢?

要把图片改成JPEG的格式,用ACDS就可以改了
http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... d=3835&page=e#a