编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

207 人签到

[上衣] 爱在深秋——绿色毛衣步骤来了

因姐妹们的强烈要求,绿色毛衣步骤总算做好了,需要的就来看看吧。
材料:貉绒5两   真情13号针,衣长1.75尺  胸围2.5尺  袖长1.6尺

衣服正面
起头83针,排4个花,每花20针,按图解织  (反面)

织12行两边各加1针5次 (12—1—5),织10行加1针9次(10—1—9),6行加1针7次(6—1—7),2行加1针2次(2—1—2),袖子约204行,再两边各加127针,
正面
肩织46行,织肩的时候前后各加出1个花。(反面)
反面
加出领子部分,71针,分前后织了,一边领子织到86行后留着,织另一边。(反面)
另一边织到一样宽,前后连起来一起织,肩部46行,织肩部的时候两边各减掉一个花。
织另一个袖子,2行减1针2次(2—1—2)6行减1针7次(6—1—7),,织10行减1针9次(10—1—9),织12行两边各减1针5次 (12—1—5),袖口83针,袖子约204行
缝合领子,身子
肩部加针(反面)
肩部减针(反面)
(反面)
(反面)

nEO_IMG_DSC04177.jpg nEO_IMG_DSC04178.jpg

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
漂亮  发表于 2012-3-13 10:59
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
太喜欢了  发表于 2012-2-23 20:13
真好看  发表于 2012-2-11 18:58
好看  发表于 2012-1-15 14:53
好看  发表于 2011-12-13 10:42
很漂亮!请问底边会不会松啊  发表于 2011-12-7 17:47
漂亮呀  发表于 2011-8-6 15:10

评分

piaomiao + 50 + 5 编织人生有你更精彩^_^
编织玩家 + 4 + 10 我很赞同
tgm05 + 1 很好看呀。
不中浮萍 + 1 鼓励共享精品
LCPSYMHS + 1 真历害!教程做的好祥细
luchangying + 2 太漂亮了
木棉苗 + 1 能仿吗好象很难
llmbz + 2 太难织了
qingfengchen + 2 漂亮!辛苦了
谷雨时节 + 1 非常好看!
相依 + 2 谢谢。
fangxuxiu + 2 漂亮!
a丽姐 + 2 精品。
天边彩霞 + 2 11
指间针情 + 2 精品文章

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

美  发表于 2012-10-12 20:24
漂亮  发表于 2012-6-29 07:30
好漂亮啊  发表于 2011-5-16 14:31
漂亮  发表于 2011-5-7 21:42
佩服,羡慕  发表于 2011-4-23 22:49
我怎么能变成这么心灵手巧呢~~  发表于 2011-4-8 12:50
好棒  发表于 2010-12-25 13:40
好漂亮  发表于 2010-12-25 13:40
漂亮而复杂,我们作为新手该如何尽快掌握编织技巧呢!请多多赐教啊!  发表于 2010-12-4 17:40
好漂亮啊  发表于 2010-11-5 10:26

HAHHAA
回复 支持 1 反对 0

沙发啊,可是图图怎么看不见呢

秋,看不到图哦

好看

{:6_232:}看不到图唉

秋,看不到图哦

秋 看不到图呀

我也看不了图哦 :'(