编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2864 人签到

請教什麽玉,價值如何

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

看他上班時摸了10年,送給我女兒,叫她当作自己 儿子 ,再传给她的孩子.有这么金贵?
zan

引用第0楼因为爱所以爱2006-01-27 18:46发表的“請教什麽玉,價值如何”:

看他上班時摸了10年,送給我女兒,叫她当作自己 儿子 ,再传给她的孩子.有这么金贵?

因为爱所以爱:
  您好!三毛只是粗浅的略知一二,搬门弄斧,万望不要取笑.
  看了您的图片,三毛的感觉应该是一块古玉,种特细也润,很难得的,不像是翡翠的,和田玉吗?岫玉?三毛实在眼拙,等回头三毛找老师看看后告诉您好吗?至于价值那就很难说的,如果是文物,就无法估价的,也就是很高的了.玉随缘,他喜欢这块玉就像喜欢自己生命一样,他是把这块玉融入自己的生命中了.所以玉本身的价值远远小于这份情缘了.
  三毛上.

謝謝,再等你消息。
那給我女兒了,他空了了。再説他本來也沒有孩子。覺得奪人之愛。但是他說: 雖然捨不得,但是人(女兒)是生,物是死的,你喜歡就送給你。

我說:大概岫玉就值得三/五百元。我想她還人。我女兒:就是只有100元我也喜歡,我從小學1年級看到它喜歡到現在初三了,还说我觉得它是幸运。今天摸了一晚.

我没有话好讲.因为我也有块(101块),是外婆送的,我怎么看也觉得很漂亮.
应验你说的话,和感情有关.

QQ再发次邀请,我弄错了.