编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1806 人签到

请介绍几个挂件

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

您好请介绍下貔貅,喜欢一个您卖出的,想要个水头足绿色浓的,还有我见过有挂坠刻的竹子竹子上还有好象鸡,有类似的吗,还是要水头足的,您推荐几个吧,谢谢
zan

引用第0楼泰迪宝宝08122006-01-30 19:46发表的“请介绍几个挂件”:
  您好请介绍下貔貅,喜欢一个您卖出的,想要个水头足绿色浓的,还有我,有类似的吗,还是要水头足的,您推荐几个吧,谢谢

泰迪宝宝0812:
  您好!春节过于忙碌,一直到现在才给您回复帖子,请原谅!
  1、貔貅目前只有07【翡翠挂件1】--缅甸翡翠A货挂件、摆件!44-53楼部分。http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... tra=page%3D1&page=2不知道您是喜欢的三毛出售掉的哪一款?告诉三毛,三毛尽量满足您的要求.
  2、推荐您可以看看帖子07【翡翠挂件2】--缅甸翡翠A货挂件、摆件!http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=26776&fpage=1前部分的产品性价比来说还是不错的。   
  3、您见过的有挂坠刻的竹子竹子上还有好象鸡的挂件,不过翡翠的东西是根据材料雕刻物件的,所以三毛也只能是尽力而为,如果给您办不到的地方,还望您谅解.
  4、另给您转载一下貔貅的相关知识:相传貔貅是一种凶猛瑞兽,而这种猛兽分有雌性及雄性,雄性名为“貔”,雌性名为“貅”,但现在流传下来都没有分为雌雄的了。在古时貔貅是分为一角或两角的,一角称为“天禄”,两角称为“辟邪”,后来再没有分一角或两角,多以一角造型为主。在南方,一般人是喜欢称这种瑞兽为“貔貅”,而在北方则依然称为“辟邪”。致于“天禄”则较为少人用以称这类瑞兽,还有些人将它称为“怪兽”或“四不像”等。中国传统是有“貔貅”的习俗,和龙狮一样,有将这地方的邪气赶走、带来欢东及好运的作用。
  貔貅的造型很多,难以细分。较为流行的形状是头上有一角,全身有长鬃卷起,有些是有双翼的,尾毛卷须。制造貔貅的材料的很多,有玉制貔貅、石制貔貅、木制貔貅、瓷制貔貅、铜制貔貅,还有一些地方是用布来制造的。
  貔貅与麒麟有所不同,貔貅是凶狠的瑞兽,有镇宅辟邪的作用,古代还用貔貅来镇墓,是墓穴的守护兽,一般古墓的墓前都可以看到,可知其杀气的勇猛。
  貔貅在风水上的作用,可分以下几点说明:一、有镇宅辟邪的作用,将已开光的貔貅安放在家中,可令家中的运转好,好运加强,赶走邪气,有镇宅之功效,成为家中的守护神,保合家的平安。二、有趋财旺财的作用,这是较多人知道的,在一些赌馆麻雀馆,都很容易看到貔貅。除助偏财之外,对正财也有帮助,所以做生意的商人也宜安放貔貅在公司或家中。

谢谢啦我再看看

编号240缅甸翡翠A货‘春带彩’
貔貅挂件缅甸翡翠A货三彩貔貅。规格58MM*31MM*29MM。单价880元。269
这两个比较喜欢,成对的245-3和245-4以您的观点看哪个更好我主要想要水头足杂质少的,
要是上面出售的再没有就只好245中的了,我觉得您售出的雕工比245好很多,三彩的特别呢,所以喜欢,谢谢啦,祝您新年快乐

引用第3楼泰迪宝宝08122006-01-31 11:55发表的“喜欢的貔貅”:
编号240缅甸翡翠A货‘春带彩’
貔貅挂件缅甸翡翠A货三彩貔貅。规格58MM*31MM*29MM。单价880元。269
这两个比较喜欢,成对的245-3和245-4以您的观点看哪个更好我主要想要水头足杂质少的,
要是上面出售的再没有就只好245中的了,我觉得您售出的雕工比245好很多,三彩的特别呢,所以喜欢,谢谢啦,祝您新年快乐

泰迪宝宝0812:
  您好!刚才我仔细对了对貔貅挂件。编号245:缅甸翡翠A货成对花青貔貅!水头颜色好。规格平均长33MM,宽17MM,高14MM。单价135元/件,260元/对。 (245-2,245-4,245-5,245-6上等已售出)。还有一对貔貅挂件比这几款略小一些,水头很佳,一直没上架,您好是感兴趣的话,等我一会照给您看,不过价格略高一些,单个145元/个,280元/对。 
  三毛上。 

您好您说那个雕工如何麻烦您给我图片吧

引用第5楼泰迪宝宝08122006-01-31 12:24发表的“”:
您好您说那个雕工如何麻烦您给我图片吧

泰迪宝宝0812:
  您好!雕工还算精细的。发图片给您看的。规格29MM×17MM×12MM。
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感觉还行,实物就是您图片那样的吗,那种卖出去的春带彩的还有三色的再不会有吗,还有竹子麻烦您帮我看看,谢谢

您图片那个颜色是青?淡绿,太亮看不出来呢谢谢麻烦了

对了马上封侯挂件还有别的颜色吗,送人他不大喜欢白色的呢谢谢,偏爱绿或紫罗兰