编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到

[女式毛衣] 桔子红了-亮丽宽松韩版长款毛衣+脖套,真人秀哦,图解说明都有

喜欢这款桔色系的段染的亮丽,经过10多天的努力,终于织成衣服,一穿上就点亮了身边人的眼睛.自我感觉真是美得没话说,得意之际,想到坛子里的姐妹们,哈哈,要来给亲们分享的啰,废话不多说了,上图先
配个牛仔裤 橘色长款裤正面1.jpg 橘色长款裤正面2.jpg

配个裙子再看看

配穿黑色高领内衣效果非常好,下次再拍了传上.亲们自己可以试下哦.
这件衣服1.4斤线还多了,脖套用了4两线,总共是1.8斤线,边用的7号针,本身用的6号针,亲们织时衣服全织好了再织脖套,多少线都织在脖套里,那样就不会浪费线了.线是淘宝店铺 指间风情手工坊 S.SUE三叶草段染。还是比较省的。

评分

泓峥萧瑟 + 1 好看
。豌。豆。 + 2 非常漂亮
woshihuahua + 1 太好看了!
qiner2004abc + 1 看了就想仿
zhangchunping + 1 好漂亮啊啊
sunglowli + 1 可以,织件连衣裙也行,可以参考
hellodeer + 2 鼓励发详细过程
CHOUNIN + 1 简洁又大方
衣尚阑珊 + 2 喜欢
幸福云朵 + 2 好看!
jczwjq + 1 亮,喜欢
萍水相逢11 + 2 漂亮
naschkatze + 1 haokan1
bcgogo + 1 + 2 我很赞同
李瑞颖 + 1 漂亮

使用的线线连接:三叶草段染
图解: Keito Dama 147 Autumn 2010106.jpg
这个图解的针数太多,我起了152针一片,尺寸也是照图上的,织完边后,中间花样跟图上一样排,两边60针均匀减掉了15针,剩45针平针,然后两边收针也照图解的收针法,腋下平收6针,后面的跟图上一样收,收到平针剩3针时,就好了,前片控领口照图示,袖子是起了102针,织完边均匀减掉25针,不用织花样啦,平针,两边减针还是照图示,到了腋下还是平收6针,上面两边的收针就跟图示一样收,衣片跟袖片都织完后缝好,再挑针织领子,照图解就可以了,脖套也跟图解一样就可以了.

学习了  发表于 2011-2-20 11:35
好看  发表于 2010-11-17 07:29

评分

qiyuyiyi + 2 有特色
习凌 + 2 漂亮
相见雨依依 + 1 不错
天晴了 + 2 显气质~~
佑子 + 2 好看

回复 支持 1 反对 0

确实很美

传说中的沙发……,又学了一招,猛的一看还以为是高领的,原来是个V领加脖套,真不错,我也去给我的V领加个脖套去,两用哦。

好漂亮呀!为了自己的线线 早日被姐妹们认识 坚持每日新帖必顶 !加油期待您更多的好作品!  发表于 2010-11-17 23:30

不错,很棒。:

不错
我也很想织了!

:

好亮

很漂亮,

::